公告:
精彩视频
ppsspp RC 新手 发消息
cainiaofly007 发表于 2020-09-15 08:55
差速壳这是解开了吗?

听到差速异响肯定得拆壳啊
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-15 11:22
听到差速异响肯定得拆壳啊

嗯,差速壳里进这么多沙子,挺少见。
又见黑泽明 终极 Fans 发消息
TB03什么时候才来?TB03什么时候才来?
ppsspp 发表于 2020-09-13 23:07
还得自己弄防尘和密封圈,屑设计,玩了禾宝和tekno觉得这车设计真的很屑。

楼主你的是哪款车

YRD.苍瞳月夜  卡屯 BLX 6S 和卡屯exb那个更好?都是8车吗?如果买个8车竞速卡推荐一个  详情 回复 发表于 20-12-16 22:04
又见黑泽明 发表于 2020-09-15 14:46
TB03什么时候才来?TB03什么时候才来?

TB03来了又走了,没什么好黑的,也没见他吹了什么,设计是真的糙,对比一下就知道了。

又见黑泽明  感觉流浪的设计还是有点新意,但是这实际情况哎,想说爱它不容易  详情 回复 发表于 20-9-15 21:09
又见黑泽明  同感,请问楼主您觉得现在大脚里面质量算可靠的是哪几款,其实我也一直对arrma的1/8流浪很喜爱,但是这个差速壳设计这么容易进灰,很让人不安  详情 回复 发表于 20-9-15 21:08
ppsspp 发表于 2020-09-15 19:18
TB03来了又走了,没什么好黑的,也没见他吹了什么,设计是真的糙,对比一下就知道了。

同感,请问楼主您觉得现在大脚里面质量算可靠的是哪几款,其实我也一直对arrma的1/8流浪很喜爱,但是这个差速壳设计这么容易进灰,很让人不安
ppsspp 发表于 2020-09-15 19:18

感觉流浪的设计还是有点新意,但是这实际情况哎,想说爱它不容易
又见黑泽明 发表于 2020-09-15 21:08
同感,请问楼主您觉得现在大脚里面质量算可靠的是哪几款,其实我也一直对arrma的1/8流浪很喜爱,但是这个差速壳设计这么容易进灰,很让人不安

最近这两年大脚里面估计19款的禾宝MT2比较好吧,配件也便宜,MT410也是公认的好车,就是配件贵。
禾宝MT是暴力空翻车,MT410是特技空翻车。
不过我的禾宝MT是缝合怪,16款MT的车架,19款MT的接杯和中差波箱。

杰克小宇宙  19款中差波箱可以直接按装在老款上吗  详情 回复 发表于 20-9-16 23:16
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
看到你这个头像我才想起来你是咸鱼那个老铁吧?