公告:
精彩视频
我每天都有空 论坛元老 发消息
Sunny983 发表于 2020-09-14 13:44
arrma都是吹出来的,其实真的不咋地,一辆车总得给你弄点缺陷出来,让你一直修车

虽然是新手,说的可是句句在理
jjcqsy1989 长老 Fans 发消息
平头哥 发表于 2020-09-14 14:08
TB03是厂家售后吗?

1:售后,2:A厂顾得水军,3:某宝老板,4:无脑吹子一个
头像被屏蔽
没有抬头轮轮 元老 Fans 发消息
TB03 发表于 2020-09-14 22:17
凡是车子有问题你都可以找商家 虽然回复慢 但是绝对会给你解决的 相信arrma就是相信你自己

arrma 厂家?问下exb什么时候到货?我这车趴窝俩月多了在不下地就长毛啦,,
头像被屏蔽
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
arrma都是吹出来的,其实真的不咋地,一辆车总得给你弄点缺陷出来,让你一直修车

你说都是吹出来的,就过分了:这个车官方标语就没说过精致,是比较粗犷的车型:虽说不完美,但是不能否定是台好车
ppsspp RC 新手 发消息
没有抬头轮轮 发表于 2020-09-14 22:28
arrma 厂家?问下exb什么时候到货?我这车趴窝俩月多了在不下地就长毛啦,,

请勿发布广告前几周进了一批EXB的零件,不知道卖完了没,当时我买BLX的时候问过EXB,他说EXB有配件到但是没整车。
ppsspp RC 新手 发消息

实际上卡屯还是很好玩的,维护后差就基本上可以放开了玩,现在设定是竞速卡状态,但是卡屯的设计是真的糙,前摆臂和转向架虚位都很好调。
林朝 超级 Fans 发消息
ppsspp 发表于 2020-09-13 23:23
大家玩arrma有发现进沙的情况吗?还是我的特殊了。

Exb也一样 跟你一样自己涂了密封胶
cainiaofly007 元老 Fans 发消息
差速壳这是解开了吗?