公告:
含冤20050314 RC 新手 发消息
n331558787 发表于 2020-09-01 14:06
别说人家全家好吗?你以为起个名字叫含冤你就是含冤了?你怎么不说美国是你家的?你敢正视问题吗?别扯一边行吗?你一直在扯轮毂坏轮毂坏,人家已经明说了是送给你的了,你还想怎样?你又扯防撞坏了,卖家也承认补68给你了!你还想怎样?哦,干嘛关闭小法庭?是不是怕了,忘了,无赖不敢上法庭 只好关闭了,不敢对质了。你这种就是典型的到手刀了!菜儿鸡,回家抱妈妈去

麻烦你睁大眼睛看清楚,看不清楚回家让你妈妈带你去配副眼镜!他在这说他愿意赔,早干嘛了
chenimage 论坛元老 发消息
含冤20050314 发表于 20-9-1 14:50
这些人又是你找的吧?我当时就说退我68我那个新的按上!你不是不干吗?让我申请介入吗?还有就是你送的是大 ...

如果是开始只是因为配件确实破损申请了68元退款  那并不过分。。。。所以看楼主怎么解决吧。我觉得初期如果68元退了 确认收货了 也都痛痛快快的!多好
chenimage 发表于 2020-09-01 14:53
如果是开始只是因为配件确实破损申请了68元退款  那并不过分。。。。所以看楼主怎么解决吧。我觉得初期如果68元退了 确认收货了 也都痛痛快快的!多好

确实,到货第一时间我就联系他。说坏了,因为快递是先签收才给我送上来,外包装完好无损,所以我就没想太多,带上楼开箱前后不到五分钟,但是他就不承认,后来又说退一半!我说到手就坏的,我肯定不能背这个锅,然后他就说然后去申诉,他不管了,那我只能去了!我拉黑他也有截图,他准备恶心我,我还留着他干嘛?现在在这里装可怜!
colegmx 高级 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 14:50
这些人又是你找的吧?我当时就说退我68我那个新的按上!你不是不干吗?让我申请介入吗?还有就是你送的是大脚胎吧?我不信你们自己买车遇到这种事情能直接确认收货再给个好评?真是笑话!还有,快递送过来外包装完好,没有任何破损变形!

嗯嗯,论坛都是我的,都是我找的,我当初是想只给你一半,但我懒得跟你扯了,你要276肯定没有的
lzylzylzy 长老 Fans 发消息
colegmx 发表于 2020-09-01 15:37
嗯嗯,论坛都是我的,都是我找的,我当初是想只给你一半,但我懒得跟你扯了,你要276肯定没有的

楼主你退他68不就完事了呗,咋搞得那么乱呢,这个买家也是怪怪的,想退68点了200,后面还点了个200+,真的是贪~
lzylzylzy 发表于 2020-09-01 15:52
楼主你退他68不就完事了呗,咋搞得那么乱呢,这个买家也是怪怪的,想退68点了200,后面还点了个200+,真的是贪~

不是我贪,我贪的话,肯定会找更多的问题,例如后传动弯曲,但是我都没说,我就是故意的!

疯一般的男赢  我他妈笑了,1400的车,刀200多块钱还不叫贪:你是觉得2000才叫贪是吧?  详情 回复 发表于 20-9-1 16:44
n331558787 高级 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 14:51
麻烦你睁大眼睛看清楚,看不清楚回家让你妈妈带你去配副眼镜!他在这说他愿意赔,早干嘛了

菜儿鸡 68想到276 是想给你家人过节烧
SuperGT 中级 Fans 发消息
colegmx 发表于 2020-09-01 12:01
看看吧,之前咸鱼小法庭在处理,处理一天之后,买家主动撤销了小法庭,重新发起退款,然后又撤回,又发起,还涨价,还提前把我拉黑了

你得申请人工客服。秒解决。
n331558787 发表于 2020-09-01 16:08
菜儿鸡 68想到276 是想给你家人过节烧

你妈昨晚托梦给我,说他儿子不孝顺,没有钱花!
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:47
就很神奇知道吗?我就是这个车的买家,我们这里顺丰先到驿站,然后打电话!我让他送上来,他就已经签收了,再给我送上来,我当面验货还有意义吗?到货第一时间发现轮胎是坏的,防撞是坏的,卖家不承认,后来又说负责一半,从他发布的照片来看都避开了这些地方!我拉黑他是因为他准备骂我,我说卖他的车是因为他找了四五个人来套路我,我也是在逗他们玩,凡事不能只看一面之词!如果他东西没坏为什么照片里不拍?为什么发现问题第一时间推给快递,我不信防撞在快递途中会坏!快递诬陷不了了,就说负责一半!本来想着换个新的防撞就行了!其他的我可以自己买换上,但是卖家的态度恶劣!那就申诉!

就你这样的,不知道该说啥,你还有脸来论坛:拿送的轮毂说事你就毛病不小了,而且人家明确表明三个,四个那肯定有一个是坏的…只退款,不退货这种耍流氓行为就算不是骗子,你也有想骗的嫌疑