公告:
钢铁侠 终极 Fans 发消息
colegmx 发表于 2020-09-01 01:12
是模友去他咸鱼问的,卖我这个车,一口价1700,然后拍个视频,拆了防撞啥的

那就不给他退了 和咸鱼客服说明情况 我感觉胜率还是很大的 主要得描述这个东西只要拿回去玩了情况就不一样了。 碰上这种人 真的是
SuperGT 中级 Fans 发消息
colegmx 发表于 2020-09-01 00:47
为啥不要包邮,到付会咋样,到付签收就证明东西没问题吗

包邮。退货你不白搭邮费么
colegmx 高级 Fans 发消息
SuperGT 发表于 2020-09-01 08:00
包邮。退货你不白搭邮费么

现在这个人不给我退货退款了,他只退款不退货,钱和车都想要
钢铁侠 发表于 2020-09-01 04:13
那就不给他退了 和咸鱼客服说明情况 我感觉胜率还是很大的 主要得描述这个东西只要拿回去玩了情况就不一样了。 碰上这种人 真的是

我没找到客服在哪里
lsl0030222 发表于 2020-09-01 02:10
这种人渣在赚棺材钱  输了就当给他买棺材盖了

长这么大,真是头一次遇到,好好的给我上了一课
colegmx 发表于 2020-09-01 08:15

那就耗着呗。无非就是想刀点钱。你不用管,到时就自动收货了。你越着急他就越兴奋。
colegmx 发表于 2020-09-01 08:15

要是真想退货的人,不会这么墨迹。
mustlove123 论坛元老 发消息
这种人真的恶心,我现在咸鱼买东西首先看对方的信用跟评价,信用评价差的人的东西再好都不考虑
qq395422218 超级元老 发消息
基本上闲鱼信用不是优秀以上的来买东西我都不回,更不卖小白,能省去不少麻烦
SuperGT 发表于 2020-09-01 09:33
要是真想退货的人,不会这么墨迹。

他不给退阿,他要求退款不退货,不停的申请售后