公告:
colegmx 高级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 2020-09-01 12:08
发起号召,通通去举报他一波

咋发起,就发帖吗
含冤20050314 RC 新手 发消息
就很神奇知道吗?我就是这个车的买家,我们这里顺丰先到驿站,然后打电话!我让他送上来,他就已经签收了,再给我送上来,我当面验货还有意义吗?到货第一时间发现轮胎是坏的,防撞是坏的,卖家不承认,后来又说负责一半,从他发布的照片来看都避开了这些地方!我拉黑他是因为他准备骂我,我说卖他的车是因为他找了四五个人来套路我,我也是在逗他们玩,凡事不能只看一面之词!如果他东西没坏为什么照片里不拍?为什么发现问题第一时间推给快递,我不信防撞在快递途中会坏!快递诬陷不了了,就说负责一半!本来想着换个新的防撞就行了!其他的我可以自己买换上,但是卖家的态度恶劣!那就申诉!

疯一般的男赢  就你这样的,不知道该说啥,你还有脸来论坛:拿送的轮毂说事你就毛病不小了,而且人家明确表明三个,四个那肯定有一个是坏的…只退款,不退货这种耍流氓行为就算不是骗子,你也有想骗的嫌疑  详情 回复 发表于 20-9-1 16:42
毛毛蹲坑儿时 发表于 2020-09-01 12:22
这你稳赢的,我之前也是卖东西到手跟我说要退货,还不是你这种退钱不退货,直接咸鱼法庭完胜。淘宝客服介入,咸鱼小法庭,我就没输过,当然自己一定得身正!

买家把小法庭关闭了,他还能关闭!
我是有差评,是因为同时发两个快递,结果快递小哥给弄混了,我只能追回,重新发!就这样弄了两个差评!但是东西已经到他们手上了,17年的事我也找不到聊天记录了!不过我问心无愧就好!再次提醒大家!不能只看一面之词!无良的卖家真会扮可怜,博同情!

含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:47
就很神奇知道吗?我就是这个车的买家,我们这里顺丰先到驿站,然后打电话!我让他送上来,他就已经签收了,再给我送上来,我当面验货还有意义吗?到货第一时间发现轮胎是坏的,防撞是坏的,卖家不承认,后来又说负责一半,从他发布的照片来看都避开了这些地方!我拉黑他是因为他准备骂我,我说卖他的车是因为他找了四五个人来套路我,我也是在逗他们玩,凡事不能只看一面之词!如果他东西没坏为什么照片里不拍?为什么发现问题第一时间推给快递,我不信防撞在快递途中会坏!快递诬陷不了了,就说负责一半!本来想着换个新的防撞就行了!其他的我可以自己买换上,但是卖家的态度恶劣!那就申诉!

那么请问,轮子是不是我赠送的,记录有没有说明是三个,大脚胎车型不符,我说送你的时候你怎么不拒绝呢?我承认,我说我送你的东西少送你一个差速壳,但那是我送你的,这一点你要明白,你还拿我送你的东西说事,顺丰贵重物品都讲究本人扫码签收,不知道你怎么回事,一个防撞你怎么好意思要求我退款200?后面还涨价到276?你是缺这点钱给家人买纸?
colegmx 发表于 2020-09-01 12:52
那么请问,轮子是不是我赠送的,记录有没有说明是三个,大脚胎车型不符,我说送你的时候你怎么不拒绝呢?我承认,我说我送你的东西少送你一个差速壳,但那是我送你的,这一点你要明白,你还拿我送你的东西说事,顺丰贵重物品都讲究本人扫码签收,不知道你怎么回事,一个防撞你怎么好意思要求我退款200?后面还涨价到276?你是缺这点钱给家人买纸?

你就这种素质了,拉黑不见!愿你家人安好!
chenimage 论坛元老 发消息

东西坏了 卖家该多少钱赔,直接闲鱼也可以转账 收到零件费以后给确认收货就完了。。。。。本身也没多少钱!
但是题外话 我特么特别讨厌那种,你说送的东西 完事他用这个送的东西来当个理由来退货。。送的就是送的 不喜欢收到货你扔垃圾桶就可以了
含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:50
我是有差评,是因为同时发两个快递,结果快递小哥给弄混了,我只能追回,重新发!就这样弄了两个差评!但是东西已经到他们手上了,17年的事我也找不到聊天记录了!不过我问心无愧就好!再次提醒大家!不能只看一面之词!无良的卖家真会扮可怜,博同情!

睁大眼睛看看,我说有送你几个轮子,三个?眼睛没事吧?况且是我送的,你告诉我1450的车子,就算防撞是快递造成的,58一个,276你来讲讲
含冤20050314 发表于 2020-09-01 12:53
你就这种素质了,拉黑不见!愿你家人安好!

话不多说,自有模友辨明是非
chenimage 发表于 2020-09-01 12:55

东西坏了 卖家该多少钱赔,直接闲鱼也可以转账 收到零件费以后给确认收货就完了。。。。。本身也没多少钱!
但是题外话 我特么特别讨厌那种,你说送的东西 完事他用这个送的东西来当个理由来退货。。送的就是送的 不喜欢收到货你扔垃圾桶就可以了

不行,人家说了,轮子跟防撞一起300多呢,他要200很人道了,这都是有截图证据在的