公告:

新人报到

查看: 9974|回复: 76| [复制链接]

luian 高级 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-09-15 22:20
添置了吸锡器和剪线器,还有台钳和夹架。立志学好电焊技能!

新手学焊接买一个广州塔led模型,焊完之后基本就熟悉了哈哈
RealslimpXXX 中级 Fans 发消息
luian 发表于 2020-09-16 00:39
新手学焊接买一个广州塔led模型,焊完之后基本就熟悉了哈哈

这样啊哈哈哈
终于焊接好了,感觉用了台钳固定简单很多。不过焊点还是不够圆润亮滑。我也发现了焊点是因为松香烧糊了所以有黑点,大神说温度高就好了,我都开到最大了,60w的这个快克焊台,是不是还是设备的问题呀?

差不多完工了,就等后置电调架到了新车作业终于到了尾声

原来强国模型就在家旁边参观了一下,好多零件,看着心情舒畅哈哈哈

直接实体购物车走了一波买到了设定卡和风扇和轴承油。看到了田宫的formula E和新出的1-72小车哈哈哈。感谢@肥仔威 老哥亲自帮我调整了滑轨。强国模型真的很专业,以后要去多多学习(bai piao)

不客气的啦
还有堂少和辉爷
期待在PDC下地
肥仔威 发表于 20-9-22 11:29
不客气的啦
还有堂少和辉爷
期待在PDC下地

哈哈是的,不知道堂少和辉爷的论坛号,一起感谢啦!以后加深合作
walltwt 元老 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-08-28 23:00
加班社畜好不容易做好了滑轨。说明书说这个轴承需要紧贴滑轨,我这个好像不是完全贴合,有没有高手说说怎么调整?

你注意,固定轴承的三个销子是偏心的!你按照说明说里的位置装!
walltwt 发表于 2020-09-22 14:01
你注意,固定轴承的三个销子是偏心的!你按照说明说里的位置装!

好的,昨天威少也跟我亲手示范了