公告:

新人报到

查看: 9931|回复: 76| [复制链接]

RealslimpXXX 中级 Fans 发消息
舵机终于到了不过没有调中位,所以还得等电调弄好了再弄,先装上看看效果不知道用别的电调通电调中位是不是会不准?

hundery 元老 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-09-09 20:46
好的,我看好像淘宝卖280

涨价了我买了230
hundery 元老 Fans 发消息

啊,就是这个,现在真的涨价了。。。。疫情的原因吗?
昨天暴力快递盒压严重,跟快递吵了一架,居然说保丢不保损,YT真的垃圾,之前还有个快递疫情弄丢了。调试发现没有损坏。然后也调整了前摆臂固定架,应该是叫camber link?如果说错了大神请指正。调整前两边虚位不一样,一边垫了0.13垫片另一边没有,现在两边都垫了,摆臂也顺滑。心里舒服不少,这就是调车的乐趣吗

哈哈,我就是喜欢这个手轮才买的nb4

NB的司机  sanwa的可以改么  详情 回复 发表于 20-9-12 23:35
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-09-12 00:21
昨天暴力快递盒压严重,跟快递吵了一架,居然说保丢不保损,YT真的垃圾,之前还有个快递疫情弄丢了。调试发现没有损坏。然后也调整了前摆臂固定架,应该是叫camber link?如果说错了大神请指正。调整前两边虚位不一样,一边垫了0.13垫片另一边没有,现在两边都垫了,摆臂也顺滑。心里舒服不少,这就是调车的乐趣吗

camber link指的就是上摆臂,某些人说是上摆臂固定孔啥的纯是二手散装知识
避震完成,距离下地又近了一步

Misaka丨ALD 发表于 2020-09-12 00:23
camber link指的就是上摆臂,某些人说是上摆臂固定孔啥的纯是二手散装知识

哦哦,后轮也是这么叫是吗?
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-09-12 08:43
哦哦,后轮也是这么叫是吗?

一样的