公告:

新人报到

查看: 9766|回复: 77| [复制链接]

Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-09-12 08:43
哦哦,后轮也是这么叫是吗?

一样的
NB的司机 长老 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 2020-09-12 00:22
哈哈,我就是喜欢这个手轮才买的nb4

sanwa的可以改么
RealslimpXXX 中级 Fans 发消息

不知道呀,这个拆开以后连接的,能装上就可以,发光是独立充电
租了新公寓,终于有独立工作台了,还有个小小储物柜,明天学习焊接,把插头焊好

sjslxw 发表于 2020-09-09 06:42
看样子楼主不缺钱,那我推荐了:Futaba 7pxrct700gyd550

下一辆准备弄这个,听说很厉害,我现在就是看外观喜欢就弄,以后得正经玩了。还有很多不会的地方需要多多学习
sjslxw 高级 Fans 发消息
RealslimpXXX 发表于 20-9-12 23:44
下一辆准备弄这个,听说很厉害,我现在就是看外观喜欢就弄,以后得正经玩了。还有很多不会的地方需要多多 ...

好像一开始都这样,我开始也是哪个好看买哪个,后来发现性能还是有差距
sjslxw 发表于 2020-09-14 10:15
好像一开始都这样,我开始也是哪个好看买哪个,后来发现性能还是有差距

车还没下地,都是云玩家哈哈哈,自己看着心情舒服。后期开始玩肯定就追求性能了
新买的翻灯车壳,这个箱子也到了,不怕外出车壳被压坏了

RealslimpXXX 发表于 2020-09-15 17:36
新买的翻灯车壳,这个箱子也到了,不怕外出车壳被压坏了

另外出海绵版nb4,50包邮。
第一次焊接没啥经验,直接套着塑料壳就上焊锡,结果根本没法焊。再一次遭到群友无情嘲笑。废了老大劲淌了一身汗焊好了插头通了电。群里大佬说可能是虚焊。这里也问一下,虚焊会不会烧电调?另外电调说明书说焊接加热不要超过五秒,我第一次弄,焊锡上的不够,大概弄了20多秒30秒,电线有点热了,电调没啥温度,通了电风扇也在转,应该没有弄坏吧?
昨天晚上又拿原本断了的插头练手,黑线头感觉焊的不错。红线头因为不好固定,弄了好几次所以有点丑。然后这次明明没有把塑料烧进去为啥我的焊点还是有黑色杂质在里面呢?