公告:
精彩视频

换了无刷。。T2 007

查看: 7196|回复: 52| [复制链接]

LC's RC 新手 发消息
請問07+NOVAK 3.5R皮帶多久要換一次?
八平跑應該不成問題吧
pt32503 超级元老 发消息
3.5R全油门的话可能2~3场就要断一次皮带了
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-10 12:43 AM 发表
3.5R全油门的话可能2~3场就要断一次皮带了

手法柔和点啊
lyn123 终极 Fans 发消息
不要开的太暴力~啊!
1982zxl 超级元老 发消息
有没有人断前皮带啊?
ilg123 超级元老 发消息
原帖由 大贯贯 于 2007-8-9 07:39 PM 发表
把原来换下来的电变和马达出给我呵呵.原来是什么装备啊

大猫替我说了。原来CP 7X1 + KO VFS 1 C2。。。。估计很难出。。。呵呵
原帖由 kookfly 于 2007-8-9 06:54 PM 发表

这理由不成立吧~平时玩23T,比赛时一轮一个,有什么好弄得

一轮一个是可行。问题是3场预赛。一场决赛。4个马达。我肯定是用CP 7T OR 8T 4个马达要2000了。VFS1 C2还是不带过热保护的电调。还要带备用的电调。

行李好重啊。。。无刷就省心多了。
原帖由 ilg123 于 2007-8-10 10:08 AM 发表

一轮一个是可行。问题是3场预赛。一场决赛。4个马达。我肯定是用CP 7T OR 8T 4个马达要2000了。VFS1 C2还是不带过热保护的电调。还要带备用的电调。

行李好重啊。。。无刷就省心多了。

可以让娟姐给你寄,就像俺~
晕,有必要搞那么复杂么。。不过我倒是带了有刷的那套东西。怕打雨仗。。。
原帖由 ilg123 于 2007-8-10 10:18 AM 发表
晕,有必要搞那么复杂么。。不过我倒是带了有刷的那套东西。怕打雨仗。。。

QC2????还有就是C2比C1能承受的温度高很多,几乎不用担心过热烧掉