公告:
精彩视频

换了无刷。。T2 007

查看: 7206|回复: 52| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
太多强人了,我的4.5R估计是B组里面混了
大贯贯 论坛元老 发消息
把原来换下来的电变和马达出给我呵呵.原来是什么装备啊
遥控大猫 超级元老 发消息

回复 #22 大贯贯 的帖子

CP7T+VFS-1 C2哦~
马达不用风扇行吗?
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-9 07:37 PM 发表
太多强人了,我的4.5R估计是B组里面混了

我也是4.5R,如果连小亮都要在B组混,那我就争取在B组不要包尾吧。
原帖由 pt32503 于 2007-8-9 07:47 PM 发表

我也是4.5R,如果连小亮都要在B组混,那我就争取在B组不要包尾吧。

当然不会啦,你们经常有活动,我们这边很少机会玩,技术应该没你们江门那边高了,特别是最近基本没有跑了
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 1982zxl 于 2007-8-9 07:54 PM 发表

当然不会啦,你们经常有活动,我们这边很少机会玩,技术应该没你们江门那边高了,特别是最近基本没有跑了

你不是没跑只是在梦游
原帖由 虾仔 于 2007-8-9 09:00 PM 发表

你不是没跑只是在梦游

没有人和我跑,当然只有打瞌睡啦
ASHUN 超级元老 发消息
我们还没有跑过快乐龙呀,你们主场,很有利呀.我也彭SIR的目标一样,B组不包尾.
还真的没有认真研究过路线,现在已经来不及了,呵呵