公告:
精彩视频

换了无刷。。T2 007

查看: 7204|回复: 52| [复制链接]

ilg123 超级元老 发消息
制作工艺本身就没有便宜多少,他们只是适合不同的车。如果说都是23T马达,扭力型不会比转速型太大差别的。
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-8-9 05:06 PM 发表

小声问下。设定什么?

快乐龙的设定表~~~
哦。还没有。明天去了现场弄吧。。。。对于我这个新手车不是主要的。别撞才是真的。。。
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-8-9 05:38 PM 发表
哦。还没有。明天去了现场弄吧。。。。对于我这个新手车不是主要的。别撞才是真的。。。

干嘛抢我台词?
晕,原来这样。。看来大家都是一个目的啊。参与最重要。
虾仔 超级元老 发消息
爽啊,又是3.5R,看来我进B组的机率又加大了
RC达人 金牌 Fans 发消息
你不是不换吗?怎么换了?立场不坚定!!!
实在没有人给我弄马达。。。。
kookfly 论坛元老 发消息
原帖由 ilg123 于 2007-8-9 06:45 PM 发表
实在没有人给我弄马达。。。。

这理由不成立吧~平时玩23T,比赛时一轮一个,有什么好弄得
norman31 论坛元老 发消息
原帖由 kookfly 于 2007-8-9 18:54 发表

这理由不成立吧~平时玩23T,比赛时一轮一个,有什么好弄得

23T的调教不是很复杂,一轮一个可能有些奢侈了。