公告:
月牙君 高级 Fans 发消息
拉黑就完了
Florian 元老 Fans 发消息
人上一百形形色色
奥兰多 元老 Fans 发消息
熊qc 发表于 2020-07-04 11:50
这货不按常理出牌啊

哈哈有点厉害
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
就是在恶心你,调戏你而已。问了那么多遍有没有结婚,看你头像是个女生。
fjthm 终极 Fans 发消息
熊qc 发表于 2020-07-04 11:50
这货不按常理出牌啊

哈哈,有点吊
caoli 论坛元老 发消息
这是个傻逼,顺着地址去找它,腿给它敲断,小逼崽子
会飞的finn 超级 Fans 发消息
闲鱼有敢用图上买家这种语气跟我说话的我就直接拉黑了,闲鱼不是淘宝,惯着人家臭毛病又不是他爸。
打酱油的屌丝 金牌 Fans 发消息
碰到好几次自动收货的了,发消息他就已读,不知道这些人的脑子是怎么想的
小苏sue 元老 Fans 发消息
这没啥吧,自动确认就自动确认呗,犯得着跟这种人这样较真费脑子,苦了自己。要不然闲鱼为啥要搞个几天后自动确认收货的功能?那直接让闲鱼搞个只要签收了如果不确认收货,24小时后自动确认。我也遇到过几次买家都是等到自动确认。等到收了第三天我才提醒一下收货,但没卵用。只要前面所以问题啊说明啊都确认了,发货也视频确认了,哪怕像你这个收货后说有点小问题但后面确认没有问题了,那就完事了。就等着他收货呗,反正到那个时候再说哪有问题那就是他的问题了,再扯犊子就不惯毛病,到时候哪怕闲鱼判你也不会输。等确认收货后直接拉黑即可。
pumer RC 新手 发消息
小苏sue 发表于 2020-07-04 14:14
这没啥吧,自动确认就自动确认呗,犯得着跟这种人这样较真费脑子,苦了自己。要不然闲鱼为啥要搞个几天后自动确认收货的功能?那直接让闲鱼搞个只要签收了如果不确认收货,24小时后自动确认。我也遇到过几次买家都是等到自动确认。等到收了第三天我才提醒一下收货,但没卵用。只要前面所以问题啊说明啊都确认了,发货也视频确认了,哪怕像你这个收货后说有点小问题但后面确认没有问题了,那就完事了。就等着他收货呗,反正到那个时候再说哪有问题那就是他的问题了,再扯犊子就不惯毛病,到时候哪怕闲鱼判你也不会输。等确认收货后直接拉黑即可。

就是不想后面他给我来退货那么麻烦,确实等着钱用,我都是直接说的不确认就退给我。他也没当回事儿,就一直赖。

小苏sue  你说的越多他越不理你。实在急用钱,用微信或支付宝借一点,等确认收货了再提前还,利息也就几毛钱的事  详情 回复 发表于 20-7-4 14:47