公告:
tdp2020 长老 Fans 发消息
遇到这种人真的是倒霉 拉黑
razen2008 元老 Fans 发消息
这是个傻逼吗 刹车功能都不知道
呼呼o猪猪 长老 Fans 发消息
大致看了下,这件事的确买家恶心了点。。楼主倒霉遇到个坑子。。但是,不管咸鱼还是淘宝,不是提前确认是情分,自动确认是本分么???
草原一浪 元老 Fans 发消息
这种傻逼真待人恨
pumer RC 新手 发消息
呼呼o猪猪 发表于 2020-07-04 11:16
大致看了下,这件事的确买家恶心了点。。楼主倒霉遇到个坑子。。但是,不管咸鱼还是淘宝,不是提前确认是情分,自动确认是本分么???

提前已经说好了测试好设备应该确认收货,并且我也说了急用钱,不确认就给我退回来,他也没有表明到底要怎么样,就一直赖着。
yuanshouyu 论坛元老 发消息
地址曝光一下
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
果断去闲鱼拉黑
z2011518 元老 Fans 发消息
和楼主一样,之前咸鱼卖东西也遇到个沙叼收到东西不确认收货,问他也是装死不回话,不过卖的东西便宜之后也懒得催了,等了20多天系统自动收货的,我就给了他差评,凑巧和那个沙雕是一个模型群的,然后和我撕逼到半夜。
熊qc 超级元老 发消息
这货不按常理出牌啊
z2011518 元老 Fans 发消息
之后还挺有理,说自己就喜欢等系统自动收货,特么以为淘宝买东西呢?不知道这是个人一对一买卖?还好系统有个自动收货,不然碰到这种赖比怎么办