公告:
精彩视频

T2 007 希望能完成比赛

查看: 5947|回复: 40| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
是啊,用双面胶应该可以吧?我都不知道自己的车子多重,估计不会低于1500g
跑惯了海棉胎,打算用海棉胎
ASHUN 超级元老 发消息
车壳开个洞就可以了.
放在车壳上还可以配重,好办法啊,呵呵
无痕 论坛元老 发消息
2.4G必要那么长的天线吧?
虾仔 超级元老 发消息
称的时候用4200,跑的时候用3300
我那台车全装备应该有1600左右吧,而且好K难看,那天我应该会放到没人看得见的地方
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-8-6 09:24 PM 发表
称的时候用4200,跑的时候用3300
我那台车全装备应该有1600左右吧,而且好K难看,那天我应该会放到没人看得见的地方

我的想法跟你雷同哦~~~跑用3700,称用4200,嘻嘻
称的时候用4200mah,跑的时候用2400mah镍镉电池
5分钟不知道能不能坚持完
另外我能够跑的电池只有两排,还不知道怎么安排呢
z970227 论坛元老 发消息

回复 #27 1982zxl 的帖子

稳REX赞助```
他不玩房车的,不然还可以抢他的电池,呵呵
dsp 超级元老 发消息
我准备试用一个轻量化的无刷电机,带风扇的,呵呵。