公告:
精彩视频

T2 007 希望能完成比赛

查看: 5946|回复: 40| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
原帖由 虾仔 于 2007-8-6 06:14 PM 发表

哈哈,它的TL早就上天堂了
3800精选应该够5分钟啦,我还用一排老掉牙的3700而已啊
我的目标是B组

我的目标是完成比赛,呵呵
dsp 超级元老 发消息
那天你们准备用什么胎。
海绵胎还是胶胎。
westyangyi 论坛元老 发消息
汗,楼主的无刷电机是飞高的??是几T的??
pt32503 超级元老 发消息
好漂亮的车啊,海绵胎是电车专用的吗?我怎么买不到这种密封的海面胎??同时祝LZ能拿到好名次,你的技术真的是很棒的说!
海棉胎是speedmine的,只买海棉胎的前胎就行了,本身是油车的海棉胎
电机是飞高5.5T的,效果不是很理想,速度不够,估计4.5T比较适合
遥控大猫 超级元老 发消息
米人的GTB 2.4G阿
ASHUN 超级元老 发消息
不错呀,007加GTB,感觉接收机的位置危险.
原帖由 ASHUN 于 2007-8-6 07:37 PM 发表
不错呀,007加GTB,感觉接收机的位置危险.

接收的安全性已经经过考验了,那天的较大碰撞没有问题,呵呵
其实没有办法,放到舵机上的话,到时感应器不知道放哪里了
无刷的电调确实太大了,有刷还是有体积和重量的优势啊
小亮记得去过磅啊,我们昨天去过磅了,我的车刚好1500g,一克不多不少!ASHUN的超了70g,^_^哈哈,太有意思了!
对了,感应器打算用双面贴贴上去??