公告:
精彩视频

T2 007 希望能完成比赛

查看: 5945|回复: 40| [复制链接]

1982zxl 超级元老 发消息
车子搞了一下,准备深圳“全速杯”的比赛,呵呵
前面的连杆换了一下,原装的跑了几次以后虚位明显大了,所以换成固定在那个孔的球头,另外打算买rpm的连杆套换上,RPM的塑料比较厚,没有那么容易出虚位和变形,保证比赛的时候不会因为撞击改变CAMBAR。
norman31 论坛元老 发消息
担心你的接受会碰到皮带。
原帖由 norman31 于 2007-8-6 05:15 PM 发表
担心你的接受会碰到皮带。

不用担心,相隔有2mm左右,为了保证信号还有就是重量的左右分配,呵呵
gudafu 元老 Fans 发消息
这次比的好吗.................
norman31 论坛元老 发消息
那就好,希望你有好成绩。
这次没有去BMW比赛,因为老板不肯开车去(朋友不肯去),呵呵
明天好还要去香港买一个车壳准备比赛,因为我的车壳那天撞暴了,晕
看来车壳也是消耗品啊,羡慕朋友那个装甲外壳,用了N年没事,我都换了不下4个了
dsp 超级元老 发消息
我还以为你跑LOSI呢。
我现在手上没有新的4200,只有新的3800精选电,不知道跑5分钟够不够。
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 dsp 于 2007-8-6 06:02 PM 发表
我还以为你跑LOSI呢。
我现在手上没有新的4200,只有新的3800精选电,不知道跑5分钟够不够。

哈哈,它的TL早就上天堂了
3800精选应该够5分钟啦,我还用一排老掉牙的3700而已啊
我的目标是B组