公告:

nan6180636 论坛元老 发消息
顶蛋哥 我也有个jk待完善
Danniefly 元老 Fans 发消息
almas 发表于 20-4-7 23:30
白色弹簧是什么车的 挺和谐 硬度怎么样

白色的是capo武士原厂弹簧,比JK原厂簧要软一些,尺寸和JK一致

almas  非常感谢  详情 回复 发表于 20-4-8 09:52
今天到此结束,防火墙板之前因为拆双面胶,用起子翘了,有很多伤痕,这次一并喷砂处理,消除了大部分伤痕,然后喷金属亮银漆,同样素组起来。

almas 超级元老 发消息
Danniefly 发表于 20-4-7 23:58
白色的是capo武士原厂弹簧,比JK原厂簧要软一些,尺寸和JK一致

非常感谢
护景枵9 论坛元老 发消息
看看这些大佬
打印的轮眉到了

前脸也素组了一下

最近要停工几天,等快递,喷砂机喷的多了,粉尘出来了,排气空滤堵塞太快,造成喷砂机内部压力排不出去,都从密封条吹出来了,不像为了弄模型搞成尘肺病,最近买了材料,准备把排气改一下,直通室外

tikitang  我有喷砂机蛋蛋。。你要喷直接找我就行。。。这通折腾。。。我是摸摸  详情 回复 发表于 20-4-11 22:39
沧海一霄 论坛元老 发消息
温岭龙人丶 发表于 20-4-7 21:18
哥们儿懂加工吗,知道轮眉如果cnc夹具是多么困难吗?何况前轮眉贴合面是个弧面,知道一套的价格跟一百套 ...

有图吗?有图就可以搞
tikitang 论坛元老 发消息
Danniefly 发表于 20-4-8 10:39
最近要停工几天,等快递,喷砂机喷的多了,粉尘出来了,排气空滤堵塞太快,造成喷砂机内部压力排不出去,都 ...

我有喷砂机蛋蛋。。你要喷直接找我就行。。。这通折腾。。。我是摸摸