公告:

shuidiabc 高级 Fans 发消息
顶起来!!!
沧海一霄 论坛元老 发消息
Danniefly 发表于 20-4-7 13:58
文件不在我这里,这个不复杂的,但是单件cnc的话轮眉得小两千了,你确定要cnc么,我是因为原厂轮眉烂了, ...

能搞的到文件吗?我可以问问这边加工多少钱?应该不会那么贵
caoqi7928 论坛元老 发消息
Danniefly 发表于 20-4-7 13:58
文件不在我这里,这个不复杂的,但是单件cnc的话轮眉得小两千了,你确定要cnc么,我是因为原厂轮眉烂了, ...

你的尼龙轮眉很香啊,多少钱
m359762886 终极 Fans 发消息
蛋哥手艺没得说 哈哈 兰博基尼duyao今年填坑不
Danniefly 元老 Fans 发消息
昨天做错了板件,早期这个板件是没有开孔自己加网格的,因为拆的太乱,零件放混了,这次重新来,喷砂之后打印件纹理全部消除,有种尼龙的感觉,微距拍摄颗粒感,效果出来真的很棒。

caoqi7928 发表于 20-4-7 20:38
你的尼龙轮眉很香啊,多少钱

轮眉是玩家小龙人做的,你问他呗我是画图带打印550一套
沧海一霄 发表于 20-4-7 15:52

这个是玩家小龙人给我做的,找的未来工厂打印的,他还有卖你问问他呗。
温岭龙人丶 高级 Fans 发消息
沧海一霄 发表于 20-4-7 15:52

哥们儿懂加工吗,知道轮眉如果cnc夹具是多么困难吗?何况前轮眉贴合面是个弧面,知道一套的价格跟一百套的价格差别吗,快帮我把jk金属轮眉加工费打下来
素组了下,效果很OK

almas  白色弹簧是什么车的 挺和谐 硬度怎么样  详情 回复 发表于 20-4-7 23:30
almas 超级元老 发消息
Danniefly 发表于 20-4-7 21:20
素组了下,效果很OK

白色弹簧是什么车的 挺和谐 硬度怎么样