公告:
精彩视频
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
清水哈 发表于 2020-05-31 07:09
甲醇机一般能玩几升油

这个问题太复杂了,牵扯到使用环境,油品,调教激进程度,排量还有保养。我mad跑的最多,目前烧了20L依旧坚挺,除了化油器太糟心被我换了以外别的目前没有动过,这个里程需要检查轴承了,你可以当个参考。看看能不能冲击40L。其实好多人还没玩到寿命,自己就想升级发动机,甚至换车玩了
清水哈 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 08:19
这个问题太复杂了,牵扯到使用环境,油品,调教激进程度,排量还有保养。我mad跑的最多,目前烧了20L依旧 ...

qq467456826
清水哈 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-5-31 08:19
这个问题太复杂了,牵扯到使用环境,油品,调教激进程度,排量还有保养。我mad跑的最多,目前烧了20L依旧 ...

ys的油用不用加事后油?

开鸟撞飞机  我一般还是加的,一瓶能用很久的,对防锈很有帮助。  详情 回复 发表于 20-5-31 09:17
清水哈 发表于 2020-05-31 09:13
ys的油用不用加事后油?

我一般还是加的,一瓶能用很久的,对防锈很有帮助。
走火入魔 论坛元老 发消息
养肥再看
老司机带我们玩转甲醇机,160度磨10分钟,老司机觉得有没有问题
狗仔15 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-5-30 23:29
“笑死了”,自己没见过,被我拿出来打脸,然后就开始扯不合实际,还洋洋洒洒分析一通?你才是好笑吧。你连 ...

兄弟,那是AI啊,长期奔走各种世界大赛,JJ Wang的机械师,经过他手的引擎用多不胜数这个词来形容应该不会过分的,他说的我觉得也不能是杠,而且分析也是有理有据吧

开鸟撞飞机  我就问他有没有?他也看了,有。面子有点挂不住,咋办,扣个误导新手的帽子给我。还张口就来5.9引擎是报废的。那他说说这报废的发动机怎么就跑到70km/h以上了?是,世界冠军怎么看得上我们这些玩玩具的,毕竟他们一  详情 回复 发表于 20-5-31 16:15
狗仔15 发表于 2020-05-31 15:51
兄弟,那是AI啊,长期奔走各种世界大赛,JJ Wang的机械师,经过他手的引擎用多不胜数这个词来形容应该不会过分的,他说的我觉得也不能是杠,而且分析也是有理有据吧

我就问他有没有?他也看了,有。面子有点挂不住,咋办,扣个误导新手的帽子给我。还张口就来5.9引擎是报废的。那他说说这报废的发动机怎么就跑到70km/h以上了?是,世界冠军怎么看得上我们这些玩玩具的,毕竟他们一台引擎玩几小时罢了,我们玩的rtr就出厂就是报废嘛。我们研究点东西出来搞点科普误导新人了,那大家都别说话,要不会被世界冠军喷。论坛这个气氛不觉得有问题吗?

正确的姿势不应该是这样吗
a:我觉得转速太高了,这应该不对
b:这种磨合方式有这种情况
a:那种情况一般人达不到,可能误导别人的
b:你说得对,我改一下。

上来就嘲讽?笑死了?不合适吧。哦,他是世界冠军,我不配被尊重?
liyang1350808 超级 Fans 发消息
顶一个顶一个,时隔6年再入甲醇,正在磨合中
狗仔15 发表于 20-5-31 15:51
兄弟,那是AI啊,长期奔走各种世界大赛,JJ Wang的机械师,经过他手的引擎用多不胜数这个词来形容应该不 ...

这时候是世界冠军,也不能怂。面子要紧。

开鸟撞飞机  信口开河我就拿证据锤,谁管他是什么头衔  详情 回复 发表于 20-6-1 21:47