公告:
精彩视频
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
w251057224 发表于 20-4-19 19:59
4.6自动加速!怎么回事?

你的意思是没动遥控器,车子怠速一会就自己往前跑吗?如果是这个情况那检查一下副油针,有点贫油所以曲轴箱内废油越来越少,怠速越来越高,高到一定程度就结合离合器跑起来了。松一点副油针。如果不是这个情况那还麻烦你描述的再详细些。
w251057224 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-4-19 21:25
你的意思是没动遥控器,车子怠速一会就自己往前跑吗?如果是这个情况那检查一下副油针,有点贫油所以曲轴 ...

你加我wv可以吗?13229604280,自动加速问题调的差不多了,现在高速和低速都没力,中速引擎声音正常,加油门有烟,排气喷油,主油针拧入了8分之4,副油针8分之2圈,怠速有点偏高,调间隙容易熄火,调油针是主油针和副油针一起调吗?还是先调主油针高速,再调低速副油针,看hpi 4.6官方视频都是8分之1这样调,我照着视频调跟快调乱了,就是之前说的拉完油门怠速会自动加到极速,现在就是一点点的拧情况才好点,哎,甲醇对新手极不友好
w251057224 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-4-19 21:25
你的意思是没动遥控器,车子怠速一会就自己往前跑吗?如果是这个情况那检查一下副油针,有点贫油所以曲轴 ...

车是去年5月份磨合好的的,中途玩过几次油针没调好就一直放着,保养到位,油是新买的25%的马来油,
liyang1350808 超级 Fans 发消息
顶一个顶一个,好帖啊,玩油车的太少了
GLOBE 终极 Fans 发消息
加热帽哪里买
AI 超级元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-3-26 11:22
这是娱乐向的,事实上精华帖中的磨机方式我也试过,不管是磨合台的还是装车的。以我实验出来的结果,对 ...

165度 39800转 磨10分钟 今年听到的第一个笑话 不知道后半年还有什么
另外关于磨车台 只想说普通人(非厂方或专业人士)不建议使用磨车台 不建议使用磨车台 不建议使用磨车台
不管什么级别的引擎 除非你钱多喜欢交学费
磨合过程还要商业机密 真是....

开鸟撞飞机  https://youtu.be/PSS1Z7wtVmQ 建议你把视频看完,这里面有罗西意大利工厂里的磨合过程与讲解。听得懂英语就知道我有没有说谎,听不懂的话又在这大放厥词?不妨承认自己是井底之蛙,人生来无知,不停的学习才是正道  详情 回复 发表于 20-5-29 08:18
AI 发表于 2020-05-29 00:19

165度 39800转 磨10分钟 今年听到的第一个笑话 不知道后半年还有什么
另外关于磨车台 只想说普通人(非厂方或专业人士)不建议使用磨车台 不建议使用磨车台 不建议使用磨车台
不管什么级别的引擎 除非你钱多喜欢交学费
磨合过程还要商业机密 真是....

https://youtu.be/PSS1Z7wtVmQ
建议你把视频看完,这里面有罗西意大利工厂里的磨合过程与讲解。听得懂英语就知道我有没有说谎,听不懂的话又在这大放厥词?不妨承认自己是井底之蛙,人生来无知,不停的学习才是正道。你有什么道理心得不妨讲出来,用数据和事实来反驳我啊。在这言之无物只会贻笑大方。

AI  作为一个英语老师从来不及格的人 英語听力还要是古老gopro麦克风的音质真的是太难了 而且视频中间长期就是单一的尖叫实在没有毅力可以去完整 如果google机翻没出错的的话 这是他们2014年去nova工厂的记录视频 这一  详情 回复 发表于 20-5-29 13:49
AI 超级元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-5-29 08:18
https://youtu.be/PSS1Z7wtVmQ
建议你把视频看完,这里面有罗西意大利工厂里的磨合过程与讲解。听得懂英 ...

作为一个英语考试从来不及格的人 英語听力还要是古老gopro麦克风的音质真的是太难了 而且视频中间长期就是单一的尖叫实在没有毅力可以去完整看完
如果google机翻没出错的的话 这是他们2014年去nova工厂的记录视频 这一段讲的是他们看和记录这位nova工程师演示如何给nova的厂车手磨合一颗新引擎 英语交流是靠这黑人经理翻译 他们想像大家展示这个过程和也许大家可以从中了解到些什么
作为井底之蛙想问下懂英语的楼主 拍视频的人是否告诉你”factory driver”引擎和你平时买到的引擎有没有体质区别? 视频里用的燃料是不是平常你能买到的燃料?

“带你玩转””求精华” 看标题是要教经验比你少的新人去做教科书 既然非要讲这些高价又玄学的部件
既然大家都是井底之蛙 最少对新人的钱包多付点责吧 毕竟你这么想当老师 好好保护下rc特别是油车这个在国内已经越来越弱的娱乐项目里的新人 毕竟你已经觉得自己不是新人了

Ps: 怠速油针是会对判断副油针是否过度贫油的指症产生影响的 只按主>副>怠这个顺序调并不太符合实际情况

Ps2: 2014年的nova 1/8 onroad引擎的性能规格卡一般最高转速在39000-39500rpm 记得基本不会看到40000 而1/10 onroad引擎的性能规格卡一般最高转速在41000上下 而转速比1/8 onroad更低的GT引擎磨缸165度39800转 你觉得不是笑话就不是吧

最后再重复一次 无论什么级别的引擎 非厂方或者专业人员 不建议使用磨车台 不建议使用磨车台 不建议使用磨车台 请珍惜自己的钱包和热情

开鸟撞飞机  “即使是磨合台磨合也同样存在各种方式。罗西的原厂gt引擎在厂磨时是165度39800转,磨10分钟。如果不考虑实际情况就生搬硬套显然是荒谬的。”这是我的原话,请问你我是否有要求任何人直接使用这种方法?在帖子里我是  详情 回复 发表于 20-5-29 15:17
AI 发表于 20-5-29 13:49
作为一个英语考试从来不及格的人 英語听力还要是古老gopro麦克风的音质真的是太难了 而且视频中间长期 ...

“即使是磨合台磨合也同样存在各种方式。罗西的原厂gt引擎在厂磨时是165度39800转,磨10分钟。如果不考虑实际情况就生搬硬套显然是荒谬的。”这是我的原话,请问你我是否有要求任何人直接使用这种方法?在帖子里我是否有说过这种方式是好方法?我只是想说明磨合的过程有各式各样的而已,至于要不要使用任何方式则要根据实际情况来。而且我也讲了,磨合台并不是必须的,“不过如果没有磨合台,装车磨合也是没问题的。”这是我的原话。

我们其实在磨合台的使用上观点并不冲突。如果你觉得我讲的不对,或者觉得我误导别人,大可以摆事实讲道理。刚才你的回复我觉得没问题啊,很好啊,大部分GT引擎转速确实极限也就那么高了,厂磨的条件我们也不一定有,你要是这么讲,我也会心平气和的说,对你说的对,我只是罗列一种事实,如果有误导的话你已经帮我澄清了。本来是很好的一次交流,为啥要阴阳怪气的嘲讽呢。既然你说我讲的是笑话,那我只能把事实摆出来咯。摆出来你又说不符合实际,那这是另一个话题了。

娱乐娱乐,就是先帮人入门嘛。对着手机微信帮人远程调车忙活一下午的事干的也不少了。 主->副->怠速是个一般性的顺序,我当然知道副油针跟怠速螺丝互相影响了,但是起码我得先让人把车能够发动起来吧。帖子里也讲了,可以后面再精调,或者满足于当前就此打住也行。最后我也说了,谨是本人小小的心得,全当抛砖引玉,我是哪里要当老师了?老司机(伪)这些还不够?要我说我是新手你才满意?主贴里的描述,原理,经验都是斟酌再三才写出来的,生怕有新人因此受到损失,内容都是本人实验,实践,参阅国内外各大网站,论坛,书籍总结出来的。就这我也只敢说这是娱乐向的,仅供参考,这在你眼里变成了要当老师,误导新人,对新人钱包不负责。哈,这逻辑我服,真的服,你说什么就是什么吧。

AI  标题直接“带你玩转”“求精华”,这些前缀你想靠加个所谓的"(伪)"就想滑过去?你现在在“教”的部分是对油车新手来说受打击的可能性或者受损失的严重性最大的部分,各种复制粘贴加复述然后中间再混点自己有得没的所  详情 回复 发表于 20-5-30 10:51
清水哈 金牌 Fans 发消息
一年多不用的vp充电点火棒还能用吗

开鸟撞飞机  对付一下还是可以的,但是慢跑电比较严重,放几天又没电了。充电的话提前充一天吧,我这个怎么充都不发热,总觉得没充饱,临出门再拔。随身带个旧火头可以随时看点火棒还有没有电。  详情 回复 发表于 20-5-29 18:49