公告:
精彩视频
不沉之月 高级 Fans 发消息
好帖子啊,系统又详细
你不爱我了 论坛元老 发消息
好贴呀,早几年让我看到就不会多走那么多的弯路了,记得刚玩车的时候论坛帐号也没有,也没有各种群可以去问,就只能自己百度,优酷看视频,好怀念我的94122哈哈开车几公里到没人的地方。运气好启动得了就可以玩一下,启动不了又提车回家了,那个时候对油针是什么都不懂,什么淹缸什么漏气都不知道,还有给准备入油车的朋友个建议,新手别收二手车,如果有人带你玩还好,没有人带二手车不适合你,乖乖买辆新车从磨合开始。
fudgoal432 论坛元老 发消息
文明观贴
先赞后看
lxgku 论坛元老 发消息
久违的技术贴
走火入魔 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-3-26 12:13
我尝试过多款排气,并且参阅了os官网关于排气的解说,一般的rtr排气你可以观察一下内部如果是一个锥形套 ...

自己实践得结论
mrban 论坛元老 发消息
技术贴,赞   
wulang86 高级 Fans 发消息
用心了,赞
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
趣苑杂谈!
瓶装牛奶 超级元老 发消息
帮UP
难得一见的营养帖。
对玩油车的人很有帮助。
收藏了。
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 20-3-26 11:00
不跳档有两种情况,一种是机米锁死了卡在一档,一种是机米太松了,一直在二档,建议你回复原厂设置再调整 ...

谢谢大神,果然是固定二档的螺丝松了,今天顺利跳出了二档