公告:
精彩视频

小流浪,陨~

查看: 8193|回复: 50| [复制链接]

byheaven421 超级 Fans 发消息
被五歲開關手造了3個月,亂飛亂撞,終於戰損,換上我最愛的rpm件,塑膠材質跟強度要比原廠件更好,換完繼續造,看看小流浪的能耐到哪裡

wupeilin22 元老 Fans 发消息
心还会痛 发表于 19-12-22 14:21
原先他家车配件不太好买所以不敢买

不过说实话如果不是对小大脚又特别需求,对滑板场飞坡空翻有特别需求,不管配件如何我觉得没必要买这车。这车单说飞坡比不过八越,重量还比八越重,比八越无非可以飞坡空翻和勉强原地空翻,比原地空翻这车比不过大流浪,比不过410,这车要想空翻顺利得换竞速卡胎,也就大流浪者换pl大兵二的水平,也是4s。大流浪如果6s玩即便原厂胎也比这车4s空翻顺利
byheaven421 发表于 19-12-22 14:27
被五歲開關手造了3個月,亂飛亂撞,終於戰損,換上我最愛的rpm件,塑膠材質跟強度要比原廠件更好,換完繼續 ...

这个在大陆有卖吗,怎么搜关键词
wupeilin22 发表于 19-12-22 14:46
这个在大陆有卖吗,怎么搜关键词

極品模型 有售

byheaven421 发表于 19-12-22 15:12
極品模型 有售

RPM 前/后尼龙A臂 ARRMA Kraton Outcast 4S #80742 80822
byheaven421 发表于 19-12-22 15:12
極品模型 有售

谢谢
dy880207 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 14:28
不过说实话如果不是对小大脚又特别需求,对滑板场飞坡空翻有特别需求,不管配件如何我觉得没必要买这车。 ...

自己没车就不要误导它人,说话要有依据,原厂状态原厂轮胎,只需要调电调的启动等级,空翻轻松
dy880207 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 14:28
不过说实话如果不是对小大脚又特别需求,对滑板场飞坡空翻有特别需求,不管配件如何我觉得没必要买这车。 ...

哦你有车啊,调一下电调启动等级,5个选项,2是启动等级,3是刹车1/4/5我没试,设置卡
dy880207 发表于 19-12-22 21:09
自己没车就不要误导它人,说话要有依据,原厂状态原厂轮胎,只需要调电调的启动等级,空翻轻松

我还真有车。这车原厂胎,原厂电设还真不轻松。即便用竞速卡胎,比大流浪6s吃力很多,和大流浪4s用大兵二倒是差不多。要不要我给你发个图片,或者发个视频。我没说不能翻,我说的是对比

dy880207 发表于 19-12-22 21:11
哦你有车啊,调一下电调启动等级,5个选项,2是启动等级,3是刹车1/4/5我没试,设置卡

老哥,我没说不能翻,你说的我全试了,我知道能翻,原厂胎原厂电设都能翻,但是不轻松。竞速卡胎我也试了,要轻松一些我说这个是对比大流浪6s。其实这车用竞速卡胎,和大流浪4s用大兵二是差不多效果,但是和6s大流浪空翻效果差远了。都是实话