公告:
精彩视频

小流浪,陨~

查看: 8137|回复: 50| [复制链接]

wupeilin22 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-22 21:11
哦你有车啊,调一下电调启动等级,5个选项,2是启动等级,3是刹车1/4/5我没试,设置卡

用竞速卡胎也能翻出410用4s的效果。但是和这些八车6s也比不过,也比不过我大f空翻好吧,也是6s
dy880207 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:15
老哥,我没说不能翻,你说的我全试了,我知道能翻,原厂胎原厂电设都能翻,但是不轻松。竞速卡胎我也试了 ...

嗯对比起来和8车还是有差距的,
价格也有差距

dy880207 发表于 19-12-22 21:18
嗯对比起来和8车还是有差距的,
价格也有差距

但是这车飞坡强不少。我换了4268过两天试试吧
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:20
但是这车飞坡强不少。我换了4268过两天试试吧

看你气温了,如果气温低于15度,还是原厂吧。
高于15度这车给你惊喜的

还有动力提升了玩起来感觉又变了,给油就抬头,控制不好就翻车了,不能快速跑了
dy880207 发表于 19-12-22 21:23
高于15度这车给你惊喜的。

老哥,飞坡我试了今天,确实不错,我这边没15℃,但也不太冷,介于10℃和15℃之间吧,这车滑板场利器是不假的
dy880207 发表于 19-12-22 21:23
高于15度这车给你惊喜的。

这倒是确实的问题,确实动力猛了又感觉动不动抬头,不好跑了,我先玩着看吧,老哥。这车到是挺好跑,我只有不是起步全油门,基本不担心全油门翻车,并且很省电
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:26
老哥,飞坡我试了今天,确实不错,我这边没15℃,但也不太冷,介于10℃和15℃之间吧,这车滑板场利器是不 ...

羡慕的气温了,我这里零下6度,厂家这个月底上金属传动,我升级了就继续干
dy880207 发表于 19-12-22 21:28
羡慕的气温了,我这里零下6度,厂家这个月底上金属传动,我升级了就继续干

老哥,请教一下是四轮cvd还是中传呢
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:30
老哥,请教一下是四轮cvd还是中传呢

看图总代理放话了

dy880207 发表于 19-12-22 21:38
看图总代理放话了

我靠牛逼了。其实我觉得这车传动还行呀,限滑拧死也没见坏的呀,这种零度左右断摆臂我觉得也不奇怪吧。传动我真的觉得还行,我先换4268试试。换说前后还是1.35模数的齿轮,稳得一逼