公告:
精彩视频

小流浪,陨~

查看: 8186|回复: 50| [复制链接]

dy880207 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:43
我靠牛逼了。其实我觉得这车传动还行呀,限滑拧死也没见坏的呀,这种零度左右断摆臂我觉得也不奇怪吧。传 ...

气温不行的,尼龙件5度一下就开始有变化,0度以下又有差距,0度以下失去韧性
wupeilin22 元老 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-22 21:48
气温不行的,尼龙件5度一下就开始有变化,0度以下又有差距,0度以下失去韧性

这倒是这倒是,这个惯性思维没想到,因为这里到不了这个温度,了解了解,到时候看看,我是等到坏了再看
dy880207 终极 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 21:51
这倒是这倒是,这个惯性思维没想到,因为这里到不了这个温度,了解了解,到时候看看,我是等到坏了再看

建议原厂动力,不要跟换,玩空翻就用8车干,这个10车就飞飞坡,换了动力,给油就抬头,不能快跑,没有野跑乐趣,拐弯给油就抬头没乐趣了,建议建议,配件都有,配件不是特别贵,但是也不便宜
dy880207 发表于 19-12-22 21:55
建议原厂动力,不要跟换,玩空翻就用8车干,这个10车就飞飞坡,换了动力,给油就抬头,不能快跑,没有野跑 ...

老哥谢谢你的建议,先让我试试,就换了sc8和4268。人呀,就这毛病,不试心里不安。试过了,我说不定改天把电机换回来了
心还会痛 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 14:28
不过说实话如果不是对小大脚又特别需求,对滑板场飞坡空翻有特别需求,不管配件如何我觉得没必要买这车。 ...

我不喜欢流浪者我想买花岗岩我看车架基本一样有刷才1500
心还会痛 发表于 19-12-22 22:12
我不喜欢流浪者我想买花岗岩我看车架基本一样有刷才1500

车架确实一样,就多了支撑杆,然后大齿就是和电机齿接触那个大齿一个是钢,一个是塑料,其他传动齿轮都是塑料,然后就电设区别了。说实话我都觉得我应该买花岗岩,
le520le 金牌 Fans 发消息
wupeilin22 发表于 19-12-22 13:15
老哥看你地点廊坊了,那确实冷很多。我重庆的,看来这点酒不用太担心了

重庆的?加哪个群没?
le520le 发表于 19-12-23 00:35
重庆的?加哪个群没?

老哥你说的哪个群哦

le520le 金牌 Fans 发消息
比如柯神啊曾哥啊无益啊
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
dy880207 发表于 19-12-22 21:11
哦你有车啊,调一下电调启动等级,5个选项,2是启动等级,3是刹车1/4/5我没试,设置卡

这个原厂电调也有设置卡吗?