公告:

TRX-4版UMG10乌尼莫克

查看: 11675|回复: 59|   [复制链接]

就爱大脚 论坛元老 发消息
wilf 发表于 20-2-1 17:28
说错了,我留了85mm

私信你联系方式了,估计得在电脑上查看
fjthm 终极 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 20-2-1 23:13
搜卧式避震,避震长度在80~85之间的都可以,选择不是很多但也有几个。我还有一台T4也是改了卧式避震,然后 ...

好的。谢谢。性能和姿态与原来相比。有啥不同么
mrfox1118 终极 Fans 发消息
fjthm 发表于 20-2-3 12:23
好的。谢谢。性能和姿态与原来相比。有啥不同么

我感觉因为解除了避震架的束缚后面摆动会更软一些,扭腰的幅度也更大。当然还是看你用什么壳,卧式避震主要还是来适应皮卡这一类的车壳,再不破坏后斗的前提下获得比较理想的行程。
波加曼 元老 Fans 发消息
门桥本来就是乌尼莫克的,厂家看了都打脸
kkwong 长老 Fans 发消息
精神 二字。神采飞扬的感觉。好久没来论坛了,一看就是精品。
fjthm 终极 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 20-2-3 12:39
我感觉因为解除了避震架的束缚后面摆动会更软一些,扭腰的幅度也更大。当然还是看你用什么壳,卧式避震主 ...

好的,谢谢详细解答
wangjiaxing85 中级 Fans 发消息
这个色号是ps19骆驼黄吧

mrfox1118  是的。  详情 回复 发表于 20-7-20 19:46
mrfox1118 终极 Fans 发消息
wangjiaxing85 发表于 2020-07-20 17:26
这个色号是ps19骆驼黄吧

是的。
蟋蟀 RC 新手 发消息
来个硬壳版的
yanf75 论坛元老 发消息
乌尼莫克改得真棒,视频也拍得好