公告:

TRX-4版UMG10乌尼莫克

查看: 11651|回复: 59|   [复制链接]

就爱大脚 论坛元老 发消息
mrfox1118 发表于 19-12-6 14:33
我另一台T4就是装LC70换了M6S桥以后可以协调轮距车身高度,但是T4失去了门桥减速以后就不在有T4的感觉了, ...

LC70还是期待原厂的车架 。门桥还是配乌尼莫克好看,trx4 能直接出乌尼莫克就好了。自己改还是想再低一些
wilf 元老 Fans 发消息
楼主,请教一个问题,后避震选了多长的?我用的80mm翘屁股严重!
mrfox1118 终极 Fans 发消息
wilf 发表于 20-1-11 17:37
楼主,请教一个问题,后避震选了多长的?我用的80mm翘屁股严重!

我后面装的是卧式避震,忘记量了但目测应该是85的,可以通过孔位距离和避震拉杆来调节。
mrfox1118 发表于 20-1-11 22:21
我后面装的是卧式避震,忘记量了但目测应该是85的,可以通过孔位距离和避震拉杆来调节。

我也是买的kyx卧式避震,大梁已锯!目测你后避震要是85mm怕是不可能那么短
wilf 发表于 20-1-12 19:33
我也是买的kyx卧式避震,大梁已锯!目测你后避震要是85mm怕是不可能那么短

我的不是KYX的,突然找不到游标尺了你凑合着看吧。

5isky 论坛元老 发消息
帅呆了
mrfox1118 发表于 20-1-14 00:02
我的不是KYX的,突然找不到游标尺了你凑合着看吧。

感谢分享!我t4按289mm的轴距改出来后和车壳不大匹配,看了你这个大约清楚了!轴距要提升到305左右比例合适,你这个和YAN的那个我比照着两种改法我各改了一台,改好试试哪种性能好!

mrfox1118  前面说错了,切割点是在最后两个孔位前面,然后再多打一个孔。  详情 回复 发表于 20-1-14 11:28
mrfox1118  YAN那个是碳纤维订制大梁,重量会轻一点,改起来也相对好弄一些。我这个其实并没有完全的按照标准轴距去改,我是先把壳子套好以后,根据车壳尾部最后的位置做标记进行了切割,大概位置在大梁最后两个孔的中间位置,然  详情 回复 发表于 20-1-14 11:24
wilf 发表于 20-1-14 11:10
感谢分享!我t4按289mm的轴距改出来后和车壳不大匹配,看了你这个大约清楚了!轴距要提升到305左右比例合 ...

YAN那个是碳纤维订制大梁,重量会轻一点,改起来也相对好弄一些。我这个其实并没有完全的按照标准轴距去改,我是先把壳子套好以后,根据车壳尾部最后的位置做标记进行了切割,大概位置在大梁最后两个孔的中间位置,然后再在剩余的那个孔前面再打了一个孔来固定横梁,你看我避震下面还装有一个避震扩展,原因就是避震的孔位被往前推了,所以避震也要跟着往前推,不然就要换更短的避震来协调。目前车子重量还是比较重的,但是好在我基本把重量全部都压在了车头,在面对比较斜的大坡时车子不会翘头,性能上我觉得还是比较强的,但是有些路况因为车子还是比较重也不一定会轻松,这个就要看你的取舍了。
wilf 发表于 20-1-14 11:10
感谢分享!我t4按289mm的轴距改出来后和车壳不大匹配,看了你这个大约清楚了!轴距要提升到305左右比例合 ...

前面说错了,切割点是在最后两个孔位前面,然后再多打一个孔。
mrfox1118 发表于 20-1-14 11:28
前面说错了,切割点是在最后两个孔位前面,然后再多打一个孔。

我直接简单粗暴的切了3.5cm,再来找孔位,yan的改法也不容易,切割了底盘后避震支架依然比原来宽太多,桥上不做改变的话避震内倾,十分别扭,甚至难以安装!我是换grc桥壳解决,车子整体改短以后t4也变萌了