公告:

TRX-4版UMG10乌尼莫克

查看: 11681|回复: 59|   [复制链接]

mrfox1118 终极 Fans 发消息
胖三AHmed 发表于 19-12-4 19:24
帅帅帅,非常喜欢T4乌

我也很喜欢,感觉T4找到了归宿。
haerofmay 元老 Fans 发消息
轴距是怎么缩到288的

mrfox1118  先量好拉杆数据重新配后拉杆然后调拉杆,然后切掉多出的大梁,重新钻孔固定后连接件,因为我改了卧式避震不需要后避震架,然后找到合适压缩行程的孔位就可以了。  详情 回复 发表于 19-12-5 11:45
haerofmay 发表于 19-12-4 21:58
轴距是怎么缩到288的

先量好拉杆数据重新配后拉杆然后调拉杆,然后切掉多出的大梁,重新钻孔固定后连接件,因为我改了卧式避震不需要后避震架,然后找到合适压缩行程的孔位就可以了。
就爱大脚 论坛元老 发消息
这个高度还可以降低吗?好降吗?

mrfox1118  可以调节避震行程或者长度来降低车身,但是车胎的尺寸就要挑选一下了,我目前是用113mm的狗胎相对也比较宽再降低会容易刮壳,如果选择窄胎就会好很多。不过威尼莫克本身也算是比较大只的车我觉得还算是和谐了。  详情 回复 发表于 19-12-5 14:11
就爱大脚 发表于 19-12-5 13:38
这个高度还可以降低吗?好降吗?

可以调节避震行程或者长度来降低车身,但是车胎的尺寸就要挑选一下了,我目前是用113mm的狗胎相对也比较宽再降低会容易刮壳,如果选择窄胎就会好很多。不过威尼莫克本身也算是比较大只的车我觉得还算是和谐了。
haerofmay 元老 Fans 发消息
mrfox1118 发表于 19-12-5 11:45
先量好拉杆数据重新配后拉杆然后调拉杆,然后切掉多出的大梁,重新钻孔固定后连接件,因为我改了卧式避震 ...

那你后拉杆配的好长的,可以告诉一下数据吗?我直接去买。

mrfox1118  晚点告诉你,但其实我的数据不是非常标准的,因为用的这个前杠会把壳子往后推,所以后拉杆其实是有一定的微调的。  详情 回复 发表于 19-12-5 14:24
haerofmay 发表于 19-12-5 14:14
那你后拉杆配的好长的,可以告诉一下数据吗?我直接去买。

晚点告诉你,但其实我的数据不是非常标准的,因为用的这个前杠会把壳子往后推,所以后拉杆其实是有一定的微调的。
就爱大脚 论坛元老 发消息
mrfox1118 发表于 19-12-5 14:11
可以调节避震行程或者长度来降低车身,但是车胎的尺寸就要挑选一下了,我目前是用113mm的狗胎相对也比较宽 ...

我之前是T4 装Lc70这个前杠我也有,你这个如果换成原厂75前杠看着就可能会高。 乌尼莫克没门桥差点意思,自己改总感觉差点事,LC70就是壳子高度硬是下不来。还有大神移植T4 桥和波箱改完效果很好,但是有点麻烦和费车。
你这种方法如果不变避震长度单纯能把车壳在降低点就完美了。现在已经挺和谐了,我怕换了杠不太好看

mrfox1118  我另一台T4就是装LC70换了M6S桥以后可以协调轮距车身高度,但是T4失去了门桥减速以后就不在有T4的感觉了,速度过快,不如直接选用合适的70车架。 还有乌尼莫克车型本身也是比较粗放的车,所以我觉得可以不必去太纠结  详情 回复 发表于 19-12-6 14:33
就爱大脚 发表于 19-12-5 22:13
我之前是T4 装Lc70这个前杠我也有,你这个如果换成原厂75前杠看着就可能会高。 乌尼莫克没门桥差点意思, ...

我另一台T4就是装LC70换了M6S桥以后可以协调轮距车身高度,但是T4失去了门桥减速以后就不在有T4的感觉了,速度过快,不如直接选用合适的70车架。
还有乌尼莫克车型本身也是比较粗放的车,所以我觉得可以不必去太纠结车身高度的问题,这样反而会限制了T4车架,算是在性能和心情之间找一个平衡吧~
xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
改的漂亮!