公告:
superken 论坛元老 发消息
顶楼主,更多时候成绩取决于态度而不是技术,更不是装备
cyrus1224 金牌 Fans 发消息
好贴 国际化视野
我是小新jzy 超级元老 发消息
董老师威武,满是跑街党和霓虹灯协会的论坛里稀有的技术帖子,也说了很多大家一直含糊其辞的东西,感觉国内玩什么都差点意思,不是不专业,而是不认真,不当回事,借董老师的话“你到底爱不爱跑车?”可能很多玩家都是肯定的,可是国内一年就两三次的大赛你都懒得去?忙吗?谁不忙?只能说还是不爱
tnxinyi 中级 Fans 发消息
我是小新jzy 发表于 19-10-5 23:14
董老师威武,满是跑街党和霓虹灯协会的论坛里稀有的技术帖子,也说了很多大家一直含糊其辞的东西,感觉国内 ...

有道理~
CD餅乾 中级 Fans 发消息
深度好贴,赞
turbo___ 超级 Fans 发消息

pkqq123 超级元老 发消息
学习了,超级好贴,赞一个
fengjing1982 超级元老 发消息
山爷的帖子越来越专业了!顶你!
dongheshan2119 论坛元老 发消息
我是艾默 发表于 19-10-5 01:16
我来暖场了兄dei……论坛里难得一见如此负责认真的同志,ps:下次让我审稿好不好?害羞羞……

我敲字和剪辑以及加字幕全在高铁上完成,下回买好票跟我走
一车温柔 超级 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-10-4 13:25
很久没看到认真的关于竞技的帖子了,更多都是"我又不比赛你让我调什么车","差不多就行了,我只要四个轮子能 ...

Tekno比起这两个牌子如何?好像tekno拿过哪年的油电双料冠军,我以为tekno会排名靠前来着