公告:
超级T55 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-8 10:31
我的弄好了

问题是老板给没给你个说法,为什么这么贵
野地狂奔 长老 Fans 发消息
不至于吧,飞跃用过好几台。都挺暴力的。不过有些做工粗糙还有有的。便宜啊。也挺耐艹
zb3936739 论坛元老 发消息
超级T55 发表于 19-4-8 10:50
问题是老板给没给你个说法,为什么这么贵

给说法了,说是厂家优惠价格没通知他们。这种说法虽然我不信,但是只要按厂家价格退我钱就行!其他也就不管了!嘿嘿
野地狂奔 发表于 19-4-8 21:35
不至于吧,飞跃用过好几台。都挺暴力的。不过有些做工粗糙还有有的。便宜啊。也挺耐艹

已经给我更换了!厂家说可能是个例!细节不行,确实机器还行
玥音01 发表于 19-4-4 20:46
若凡的车确实垃圾,但是他这个36发动机确实是非常稳定的暴利,确实比不过一些房子,但是稳定性那是没的话讲 ...

飞越也挺好的,机器给我换过了,说是个例,除了细节有些糙,机器还是挺暴力的!
玥音01 超级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-9 22:29
飞越也挺好的,机器给我换过了,说是个例,除了细节有些糙,机器还是挺暴力的!

暴力是可以,但是没我的稳定。
玥音01 发表于 19-4-10 08:24

挺稳定的调好以后,也不熄火转速也可以,我也没怎么磨合就咧了
玥音01 发表于 19-4-10 08:24

没买飞越32买的飞越35有口皆碑。还是可以的,起码出了问题给换了,也很稳定
玥音01 超级 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-10 09:29
没买飞越32买的飞越35有口皆碑。还是可以的,起码出了问题给换了,也很稳定

我车现在家里,估计要等几个月才能回去,然后我发下启动视频给你看。什么都不动,不换油不充电,回到家直接启动。
玥音01 发表于 19-4-10 10:47
我车现在家里,估计要等几个月才能回去,然后我发下启动视频给你看。什么都不动,不换油不充电,回到家直 ...

一样,我这也是两下暴音,带去稳定!价格方面差不多若凡的排量大一点