公告:
超级T55 终极 Fans 发消息
沈万三66588 发表于 19-4-3 07:29
620是熟人拿的还是淘宝砍的?

我找老板拿的,不过就是淘宝也才669
zb3936739 论坛元老 发消息
CCCZZZ 发表于 19-4-3 00:00
啊我看某宝35cc669啊你被坑了吧

你问问就知道了
korgava 发表于 19-4-2 20:22
飞越要1300为什么还买,性价比太低了

单独发动机1000不到,我单配的化油器1107
超级T55 发表于 19-4-2 23:21
1300你买它?你吃错药了吗朋友,我刚刚入手一台620,不带化油器,凭心而论,做工垃圾的不行,但是性能确实不 ...

发动机900多,我单配的化油器
沈万三66588 发表于 19-4-2 22:29
现在还是600多

我在某宝搜不到
沈万三66588 发表于 19-4-2 22:29
现在还是600多

确实是让坑了,不过已经买了,只能以后注意了,一字之差某宝完全搜不到,我一直以为飞越的越是跳跃的跃
沈万三66588 论坛元老 发消息
zb3936739 发表于 19-4-4 04:59
确实是让坑了,不过已经买了,只能以后注意了,一字之差某宝完全搜不到,我一直以为飞越的越是跳跃的跃

下次直接上小松
超级T55 终极 Fans 发消息
zb3936739 发表于 19-4-4 04:51
发动机900多,我单配的化油器

你是被骗了,淘宝最低650不带化油器
一溜气增 金牌 Fans 发消息
为啥我的32cc用着可好了 三下就燃
超级T55 发表于 19-4-4 09:21
你是被骗了,淘宝最低650不带化油器

发现了,我正在让那家黑店给说法,不然就退货退款