公告:
zb3936739 论坛元老 发消息
由于小松发动机涨价,太贵无奈花了1300左右买了一台飞跃35cc怀着对国产发动机的一腔热血,觉得就是垃圾,也就是暴力程度耐久程度不如小松一类,我万万没想到,当我拿到飞跃的第一刻是我傻眼的开始,点火线圈的粗糙,让我无言以对。安慰自己谁让便宜,凑合用吧,当我把车装好,满心期待的准备磨合发动机!拉了几下发动机,没有爆音,准备拆掉火花塞,空拉排油,然后用火机空拉烧掉多余的油,装上火花塞准备从新开始拉,万万没想到装上火花塞压根没使什么劲,用手拧到火花塞吃点力用套筒拧了一两下稍微吃劲了,这种情况明显火花塞没拧紧,我正常又拧了一下,没事多大劲!然后奇迹发生了!缸头火花塞丝纹直接滑了!火花塞还没拧紧的情况下,使一点劲,滑了!这是什么质量!从来没用过国产,都是中阳的,拧中阳发动机的火花塞比这劲大了何止两三倍?从来没有滑的迹象,这可是发动机缸头!火花塞不拧紧,能发动?此时此刻,两三天挤时间装车,拆发动机,再装,现在一切回到起点!神伤

w937482956 超级 Fans 发消息
不至于吧  32cc用着没问题啊  挺耐操
confidenter 超级 Fans 发消息
图片这台发动机是新的?没运行过。缸头氧化程度。上面灰尘划痕。这是一个全新发动机在磨合!你是被骗了吧!
confidenter 发表于 19-4-2 19:28
图片这台发动机是新的?没运行过。缸头氧化程度。上面灰尘划痕。这是一个全新发动机在磨合!你是被骗了吧! ...

光线问题,里面缸头活塞都是新的,没痕迹,而且有包装的
w937482956 发表于 19-4-2 19:01
不至于吧  32cc用着没问题啊  挺耐操

这和耐不耐操没关系,还没拉着,就报销了!没听说火花塞拧上去能拧滑牙的
PPPPP 元老 Fans 发消息
你这台明显二手货
PPPPP 元老 Fans 发消息
35cc一台1300元?被坑了吧
PPPPP 发表于 19-4-2 20:11
35cc一台1300元?被坑了吧

一个单独的发动机没有排气,空滤化油器 1000左右,我自己买个1107
PPPPP 发表于 19-4-2 20:10
你这台明显二手货

新的,没拆封,厂家发来的。缸头那点是光线问题,有点脏,点火线圈不是这台发动机的所以脏!这发动机配的点火线圈有点垃圾,我换的
korgava 超级 Fans 发消息
飞越要1300为什么还买,性价比太低了