公告:

mbx8 战损

查看: 11017|回复: 64|   [复制链接]

domino0760 元老 Fans 发消息
玩车还是下场地比较好,车子坏了小事,撞到人就麻烦大了!
不走平坦路 终极 Fans 发消息
layyi 发表于 19-1-19 00:23
对头撞的,和避震没啥关系吧

不是避震  我说的是支撑
诺奇996 中级 Fans 发消息
我怎么看那个红色车壳是t8e t8e老款车架结实  新款车架摆臂容易断 我都断了不下5副了  全是空翻飞坡落地后断的
layyi 长老 Fans 发消息
诺奇996 发表于 19-1-20 10:35
我怎么看那个红色车壳是t8e t8e老款车架结实  新款车架摆臂容易断 我都断了不下5副了  全是空翻飞坡落地后断 ...

车壳是我的,对面是t8te
诺奇996 中级 Fans 发消息
没断底盘怎么都好说 断了底盘建议收个同款二手
诺奇996 发表于 19-1-20 11:48
没断底盘怎么都好说 断了底盘建议收个同款二手

马上就快复活了。
车已经修好了。忘拍图片了。花费就不用说了,至于为什么没直接买个新车,或者买个2手,这个当配件。原因,车我打散,查看了,受力点在正前方,防撞,也就是中前金属件断了,胶件精度也都在。
我手里已经备了部分配件,没必要在搞个配件车。另外,这种车祸,一年也没几起吧。二手,咸鱼我也看了,没有合适车架,我手头动力还闲置两套,没必要弄了。至于成色差的,那就没必要了,零件都没精度了,还玩啥竞赛级。
至于新车,新车3000多,我这修好不到2000。底盘这东西没办法,就是贵最后感谢大家关心。啦啦啦,最后,主要,主要,对这车真的好有感情。好喜欢
格隆霍姆 超级元老 发消息
那天我也撞数了,也是前面毁了
格隆霍姆 发表于 19-1-21 09:19
那天我也撞数了,也是前面毁了

咋说呢,尽量避免,但是模型,主要还是为了快了,没必要太在意战损
zr001633 高级 Fans 发消息
emmm先拍照,认定事故责任,没有人伤的话报保险,然后双方交换驾照副页,等拖车拖走吧