公告:

mbx8 战损

查看: 11018|回复: 64|   [复制链接]

layyi 长老 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 19-1-16 17:09
这t8te绝对是老款,新款那做工估计也就只能怼hsp那种级别的了。还有个人感觉mugen 近几年不管是做工,材质, ...

车,没问题的吧。这种情况证明是7075的。如果是6061肯定是,像臂码一样变形。加厚底盘,车更重了,撞击力更大,也不好跑。车我挺满意的,但两个车就算全速正面撞上的,相对速度,最低140起。。。
layyi 长老 Fans 发消息
这t8te绝对是老款,新款那做工估计也就只能怼hsp那种级别的了。还有个人感觉mugen 近几年不管是做工,材质, ...

绝对,不要问了。刚刚的,对面战损点胶件,底盘厚不是盖的。而且比我车重。小车撞大车,还是钢正面。钢摆臂,应该不会吃亏。
jasonisdq 超级元老 发消息

你玩mugen哪台车啊兄弟?
cz1642 长老 Fans 发消息
估计底盘要850吧,前传动150,还有七七八八的东西,估计最少1500玩车悠着点!
Kizoi 元老 Fans 发消息
见过最恐怖的战损。底盘貌似不便宜。
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这是谁玩你的车吧,你不好意思说可以理解,他把你车弄成这样绝对应该自觉承担一些,哪怕是一点点也行,表示一下态度也好啊,这就拍拍屁股走了?为楼主有这样的朋友可惜。
五趾猫 高级 Fans 发消息
看来这种钢铁车不能借别人,很危险,撞车损失大,撞人麻烦就更大了,这车挺重的,杀伤力很大。一般塑料为主的车,借借就问题小点。
梁明 中级 Fans 发消息
野跑还是加个防撞吧,不撞车,暗石也多。
fengshuyu 论坛元老 发消息
jasonisdq 发表于 19-1-16 17:26
你玩mugen哪台车啊兄弟?

mgt7 咋了,觉得我是水军?
北半球001 论坛元老 发消息
论坛mbx8首台战损

yushenggang  no no no!我的也战损了 场地飞破正常落地导致后前臂码弯了 分析后是因为后摆臂用了2MM的碳纤维 太硬了 更换1.5之后各种飞也没事 再此善意提醒下MBX8/8T的车主 2MM厚的不要上 1.5和1的可以用  发表于 19-1-16 23:34