公告:

mbx8 战损

查看: 11016|回复: 64|   [复制链接]

layyi 长老 Fans 发消息
cz1642 发表于 19-1-16 18:43
估计底盘要850吧,前传动150,还有七七八八的东西,估计最少1500玩车悠着点!

说了,不是我玩的。。。此次车祸,我只赞助了辆车
layyi 长老 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 19-1-16 19:58
这是谁玩你的车吧,你不好意思说可以理解,他把你车弄成这样绝对应该自觉承担一些,哪怕是一点点也行,表示 ...

模友,一个弟弟,还在上学,算了吧
jasonisdq 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-1-16 20:51
mgt7 咋了,觉得我是水军?

因为我也玩mugen ,听你一说我心中一紧。你咋比较出来现在mugen品质下降了一些的?这个会关系到我下一台车架是否还选择mugen。
fengshuyu 论坛元老 发消息
jasonisdq 发表于 19-1-16 22:45
因为我也玩mugen ,听你一说我心中一紧。你咋比较出来现在mugen品质下降了一些的?这个会关系到我下一台车 ...

放心吧,再质量下降质量也在主流越野车之内。
jasonisdq 超级元老 发消息
fengshuyu 发表于 19-1-16 22:53
放心吧,再质量下降质量也在主流越野车之内。

所以就想请教你咋比较出来的?
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
弹他鸡鸡
湾仔爸爸 高级 Fans 发消息
半辆车进去了
fengshuyu 论坛元老 发消息
jasonisdq 发表于 19-1-16 23:23
所以就想请教你咋比较出来的?

我买了MGT7,两台,时间分先后,后一台装车时原厂后中传出厂就是弯的,我自己掏钱买了一根原厂备件是直的,我得出mugen的车品控下降有毛病?再有开局我就说了此为个人论断,我做出这种论断无需别人认同
格隆霍姆 超级元老 发消息
MBX7质量比MP9好吧,F1和货车撞,肯定是货车硬啊,不能用结实来形容一辆车
SLSAMG 论坛元老 发消息
论质量还是xray质量好点。三个球头主流越野我都玩遍了。