公告:
路飞9 超级元老 发消息
不说好不好看性能怎么样,从一个零件到一台车的人都是diy精神可嘉!赞
一溜气增 金牌 Fans 发消息
牛逼啊 这软件学了多久啊 顺便问一句 自学能力比较强的人用catia达到这个程度要多久啊
zsx4mp 超级 Fans 发消息
差生 发表于 18-10-20 11:48
看完楼主制作分析过程,收获很多,支持。   我看视频避震的回弹过程有点快,是不是还没加避震油呢?
另外 ...

目前减震油还是用的发动机油,没有换成减震油。
差生 发表于 18-10-20 11:48
看完楼主制作分析过程,收获很多,支持。   我看视频避震的回弹过程有点快,是不是还没加避震油呢?
另外 ...

入门书籍推荐由浅入深顺序:汽车构造、汽车设计、汽车理论、汽车系统动力学
差生 发表于 18-10-20 11:55
另外球头空方面, 如模型车摆臂,转向杯零件球头位一般买回来都会紧一点点,组装时候再处理成顺而不松的状态 ...

放心,球头用比较高的表面质量,对球窝的磨损可以忽略不计。我这车用了这么一段时间了,没有发生过脱出
一溜气增 发表于 18-10-20 19:14
牛逼啊 这软件学了多久啊 顺便问一句 自学能力比较强的人用catia达到这个程度要多久啊

软件建模和装配自己看视频几天就可以了。后边的复杂应用都是边用边学就可以
勇歌1987 元老 Fans 发消息
你好老兄,看了你的作品,很不错啊,想请你帮忙设计图纸,怎么联系呢
tvpvz 金牌 Fans 发消息
可以字数你妹
一溜气增 金牌 Fans 发消息
zsx4mp 发表于 18-10-21 18:36
软件建模和装配自己看视频几天就可以了。后边的复杂应用都是边用边学就可以

谢谢
Boss大人 超级 Fans 发消息
士总 你好!!!!