公告:
zsx4mp 超级 Fans 发消息
九三学社 发表于 18-12-8 17:44
阿拉善人民路过,我家就在巴彦浩特镇上,离会场特近。现在巴彦浩特建设得很好,虽然说是镇,我觉得已经很像 ...

噢?说不定咱俩还曾擦肩而过呢
莱芜王 中级 Fans 发消息
zsx4mp 发表于 18-10-19 09:55
第一版车,只能算试验车,离量产还远呢

我有雕刻机,我可以提供碳纤维雕刻或者尼龙雕刻
莱芜王 中级 Fans 发消息
不会做图的可能不懂,楼主这辆车设计加打印花费了好多好多的精力和时间,很棒,已经很好了
newtype00 论坛元老 发消息
创作创造精益求精才是RC精髓的一部分,好过多少山寨厂一辈子的拿来主义
LZ是职业选手吧,就想知道大神花了多少时间心血作图
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
虽然我是外行,但是从每张照片我都看到了对模型的钻研和热爱,佩服佩服
liaofeihui 长老 Fans 发消息
认真看完楼主的帖子,也看了大部分评价,觉得楼主非常棒,在制作和实验中慢慢进步,不断改善,将来或许可以给工厂楷模做自己的品牌。
找回密码 元老 Fans 发消息
认真看完帖子  楼主真的太厉害了! 我大学也想自己画图打印出一辆自己设计的车 可是最后也只弄了个后桥,数据采用的无限94170短卡的波箱。看了你设计的这个后桥又激起了我  现在工作了可以用闲暇时间来造车了!  希望能加个联系方式来向楼主学习下建模技术   最后分享个3D打印的小技巧 :对于支撑可以自己画支撑来解决切片软件自动生成支撑造成打印时间过长!
头像被屏蔽
莱芜王 发表于 18-12-19 00:55
不会做图的可能不懂,楼主这辆车设计加打印花费了好多好多的精力和时间,很棒,已经很好了

十分感谢理解,握爪
newtype00 发表于 18-12-20 21:55
创作创造精益求精才是RC精髓的一部分,好过多少山寨厂一辈子的拿来主义
LZ是职业选手吧,就想知道大神花了 ...

之前工作是做汽车底盘仿真分析,现在做非标设计,业余的最大爱好就是设计模型了。这个车之前有两个设计版本,没有加工。最终这一版是在前两个的基础上结合3D打印改出来的。这么说来设计的时间挺久的。