公告:
精彩视频
wupeilin22 元老 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-1-24 09:34
照之前论坛里短轴大F6s不能爆操的说法,暴君已经很良心了

短轴我没玩过呀,长轴是真不能呀。我改短了试试,过几天就货到了就改。反正差速暴君比大f强。出的问题也就是金属件批次品质不是很稳,掉插销和损接杯什么的。做工的话,大f也就那样,糙的一逼。总之我真觉得比大f强,不过都不敢说这话
断桥de晓风 发表于 19-1-24 09:34
照之前论坛里短轴大F6s不能爆操的说法,暴君已经很良心了

还有老哥,我觉得国产还是kit好点,买了几辆发现装配都有点问题,很多情况下重装要好不少

断桥de晓风  其实rtr的车,都应该重新打散自己装一遍,之前很多老模友买大F重装一遍出的问题也少很多。关于暴君黑的人多的事,因为价格越便宜,新手选择当自己入门车的概率越高,新手一般又有很多不懂得,所以黑的也不少,我当初  详情 回复 发表于 19-1-24 11:07
断桥de晓风 论坛元老 发消息
wupeilin22 发表于 19-1-24 10:15
还有老哥,我觉得国产还是kit好点,买了几辆发现装配都有点问题,很多情况下重装要好不少

其实rtr的车,都应该重新打散自己装一遍,之前很多老模友买大F重装一遍出的问题也少很多。关于暴君黑的人多的事,因为价格越便宜,新手选择当自己入门车的概率越高,新手一般又有很多不懂得,所以黑的也不少,我当初新手的时候也很不满意自己的第一辆车,掉螺丝啦轴承爆啊之类的小问题,现在自己看看都是不会打螺丝胶啦,玩完用水冲之类导致的。
马尔代夫 终极 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-1-24 09:35
哈哈哈,没办法,就是喜欢模型,老哥的ID我也很熟悉啊,1.0时代好像就在了吧

哈哈,几年了,不过很少玩
断桥de晓风 发表于 19-1-24 11:07
其实rtr的车,都应该重新打散自己装一遍,之前很多老模友买大F重装一遍出的问题也少很多。关于暴君黑的人 ...

非常赞同
JerryYang 中级 Fans 发消息
你们说的是哪一辆暴君

断桥de晓风  小暴君,不是plus的那个  详情 回复 发表于 19-1-26 21:32
断桥de晓风 论坛元老 发消息
JerryYang 发表于 19-1-26 17:28
你们说的是哪一辆暴君

小暴君,不是plus的那个
二手选购,眼睛擦亮,风险很大
SevenF 论坛元老 发消息
暴君还是很良心的一辆国产山寨车,当然也修正了大f的几个弊端,但是小厂家品控确实是问题,葬送了前期的口碑