公告:
精彩视频
断桥de晓风 论坛元老 发消息
感叹二手车果然差价很大是有道理的 而且闲鱼交易也是会看走眼的。

事情是这样的 楼主瞄准了一颗暴君大白菜 果断抢下 卖家说升级了brc斜齿 brc内伞齿 HR差速壳 前cvd。回来呛了呛齿轮感觉没啥大问题就收货了。本来还想着把大保养的过程发个帖子,弄着弄着就。。。前后brc斜齿的牙基本都打豁了,昨天刚到货暴君伞齿,又发现前后HR差速壳 接杯那个孔磨得 装上接杯晃动都很大了。翻开配件里一个原厂差速壳,又发现brc内伞齿 每个内齿我都垫了两个垫片(包括行星齿)间隙还是太大根本不顺,唉。前cvd销子断了一半,还导致偏磨。什么避震缺油都是小问题了,有点崩溃。

补充内容 (18-10-20 23:27):
本来都不怎么想上论坛了,看到这个贴子又被顶起来了还是说一句吧,楼主现在把大保健做完了,全部暴君原厂件,6s空翻根本没问题,那些别有用心的人,你们住嘴吧,真的不想再跟你们扯淡了,traxxas最棒traxxas牛逼好吧
奉劝各位买二手车千万别贪图便宜了,车况确实区别很大的
ip1989 论坛元老 发消息
主要是车不行吧,反正我每次带暴君出去也玩不完一块电的,大问题没有每次都是小问题导致玩不愉快。
xuexingren 终极 Fans 发消息
这个东西玩一段时间就都明白了 自然磨损很厉害  除非没下地的  看下地盘和车壳 有很多磨损 基本传动的磨损都不会小 经量买新的 比修车合适
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
没办法,选错了车,含着泪修修修吧!
只是磨损大 而且都不是原厂件 各位不要拿有色眼光看国产车好吗,我如果说收了台大F,升级这么多 磨损厉害了也一样
也就前cvd是原厂op件
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
好不好慢慢品味吧!
tutuge 论坛元老 发消息
暴君本来就不行的,二手你还敢买
hawkks 论坛元老 发消息
收二手从来只收全新的