公告:
精彩视频
njtao 高级 Fans 发消息
越是暴力玩的车子越别买二手的,这种车子本来就是用来操的,除非中奖了,一般都造的差不多了
deerhui 金牌 Fans 发消息
回首,掏
断桥de晓风 论坛元老 发消息
本来都不怎么想上论坛了,看到这个贴子又被顶起来了还是说一句吧,楼主现在把大保健做完了,全部暴君原厂件,6s空翻根本没问题,那些别有用心的人,你们住嘴吧,真的不想再跟你们扯淡了,traxxas最棒traxxas牛逼好吧,看看现在还有几个老玩家喜欢上论坛 全是水军带节奏要不就是广告炫富帖,有知识有营养吗?维持论坛的不是只有广告的利益,如果老玩家都不想写帖子了论坛没营养了 谁还看论坛? 指望着吃老本你看能活几年吧,本来从小学就泡rcfans了,近几年的论坛,伤透心了,本来把暴君的修复过程都拍好照片了准备发帖,又有件事成为了最后一棵稻草,慢慢固步自封吧.............
yhykfll1 金牌 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 18-10-20 23:32
本来都不怎么想上论坛了,看到这个贴子又被顶起来了还是说一句吧,楼主现在把大保健做完了,全部暴君原厂件 ...

有感而发,论坛氛围愈发………现在新的技术贴基本没有,都是什么开箱贴之类!哎
nyy0223 金牌 Fans 发消息
记得一个玩直升飞机的跟我说过一句话,省钱是费钱的开始。。。。。我自己也亲身经历,为了便宜几十块钱买的舵机,还没磨合完。全油门卡死,看到车子全速跑来跑去,虽然能控制方向,但是停车不了,当时的心情是崩溃的。。。。。
感情啊 元老 Fans 发消息
nyy0223 发表于 18-10-31 15:51
记得一个玩直升飞机的跟我说过一句话,省钱是费钱的开始。。。。。我自己也亲身经历,为了便宜几十块钱买的 ...

你这个就厉害了
hottoys 金牌 Fans 发消息
我从不买二手车,无论多新。因为别人出掉的肯定是有问题的,无爱的也有但谁知道别人基于什么目的出手
一车温柔 超级 Fans 发消息
顶一下暴君,我的刚买来下地三次坏三次,拆了重装后,快一年了,就断过几次ping,当然玩的不多,10多次
finland 高级 Fans 发消息
快说了十万遍了,俗话说得好,倒驴换马两家奸,若没问题他会低价卖给你吗?
曼联魔翼 终极 Fans 发消息
一车温柔 发表于 18-11-2 08:17
顶一下暴君,我的刚买来下地三次坏三次,拆了重装后,快一年了,就断过几次ping,当然玩的不多,10多次

好车好车,真羡慕