公告:

好盈开山斧怎么样

查看: 11183|回复: 36| [复制链接]

jshe0819 元老 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 18-6-30 06:43
axe的各项性能完全可以全部替代有刷动力,要说有刷还能存在的意义那就是便宜。

精辟!
xiangbiao 论坛元老 发消息
car1 发表于 18-6-30 13:42
大神说到点上了,下坡这个问题确实其它用过的动力都存在,开山斧算是开创先河了,看来好赢是做了充足准备 ...

都是模友,大神不敢当,只是分享自己使用axe后感受。不褒不黑,我是贵阳的模友。
xuwen 终极 Fans 发消息
有人买过1200kv的吗?感觉咋样啊?
sam5907 中级 Fans 发消息
5公斤的车用2300还是1800合适
saimosong 终极 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 18-6-29 20:37
楼主,我才入的axe 2300kv。我可以负责任的告诉你特别值得买。判断攀爬动力好坏凭往上爬坡感受不明显,但是 ...

你下坡就窜是电调的第15项功能没打开,如果你用的是1080的话,我bc8之前不知道,一下坡就溜车,开了之后一切正常,下坡都可以跟油门
花木相随 终极 Fans 发消息
sam5907 发表于 19-3-2 10:40
5公斤的车用2300还是1800合适

我的幽灵都卖了
luanma1982 长老 Fans 发消息
不怎么样,农村手扶拖拉机发动机了解下,拉天拉地拉空气