公告:

好盈开山斧怎么样

查看: 11188|回复: 36| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
花木相随 发表于 18-6-28 20:03
1800扭力大还是2300扭力大啊 哪个速度快呢

原配 35T,45T 马达的就是1800KV
yangping 论坛元老 发消息
1800的已经非常快了,攀爬不是拉力,不需要那么夸张的马力,1800油门用起来绝对细腻,我之前订的2300发货前才决定换1800用
花木相随 终极 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 18-6-29 13:37
原配 35T,45T 马达的就是1800KV

那我30T的 岂不是速度差不多
yangping 发表于 18-6-29 13:54
1800的已经非常快了,攀爬不是拉力,不需要那么夸张的马力,1800油门用起来绝对细腻,我之前订的2300发货前 ...

我定的也是2300 这俩速度能差多少啊
xiangbiao 论坛元老 发消息
楼主,我才入的axe 2300kv。我可以负责任的告诉你特别值得买。判断攀爬动力好坏凭往上爬坡感受不明显,但是下陡坡就能充分考验动力细腻线性、拖刹力度、操控响应性。我原来的有刷动力最大问题就是陡坡自动溜车,下坡要么不走要么猛然一窜,后果就是捡车去。入了axe,明显将全车性能提升太多,下坡上坡非常从容。我的是trx4 bronco,二档全油门比有刷快很多,还有就是axe发热小,超长续航,就算3.78v的电压依然很有力。那个foc功能大家都知道,那是axe的绝活。价格还不及rx4电调贵,一句话,2300kv买买买。

saimosong  你下坡就窜是电调的第15项功能没打开,如果你用的是1080的话,我bc8之前不知道,一下坡就溜车,开了之后一切正常,下坡都可以跟油门  详情 回复 发表于 19-3-2 11:04
car1  大神说到点上了,下坡这个问题确实其它用过的动力都存在,开山斧算是开创先河了,看来好赢是做了充足准备啊。大神哪里的啊,有组织吗  详情 回复 发表于 18-6-30 13:42
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
xiangbiao 发表于 18-6-29 20:37
楼主,我才入的axe 2300kv。我可以负责任的告诉你特别值得买。判断攀爬动力好坏凭往上爬坡感受不明显,但是 ...

总结到位哈哈
yalin129181 长老 Fans 发消息
在不失扭力的情况下 体验下以前有刷不曾有的速度 何乐不为
楼主,我才入的axe 2300kv。我可以负责任的告诉你特别值得买。判断攀爬动力好坏凭往上爬坡感受不明显,但是 ...

我也定了2300 谢谢
xiangbiao 论坛元老 发消息
yalin129181 发表于 18-6-29 21:25
在不失扭力的情况下 体验下以前有刷不曾有的速度 何乐不为

axe的各项性能完全可以全部替代有刷动力,要说有刷还能存在的意义那就是便宜。

jshe0819  精辟!  详情 回复 发表于 18-6-30 13:42
car1 终极 Fans 发消息

大神说到点上了,下坡这个问题确实其它用过的动力都存在,开山斧算是开创先河了,看来好赢是做了充足准备啊。大神哪里的啊,有组织吗