公告:

好盈开山斧怎么样

查看: 11178|回复: 36| [复制链接]

花木相随 终极 Fans 发消息
ygfzj 发表于 18-6-28 16:51
幽灵还是用1800kv吧,2300感觉扭力小了点

1800扭力大还是2300扭力大啊 哪个速度快呢
yalin129181 长老 Fans 发消息
花木相随 发表于 18-6-28 20:03
1800扭力大还是2300扭力大啊 哪个速度快呢

2300速度快 而且扭力足够了 我车带电池8斤
yalin129181 发表于 18-6-28 22:41
2300速度快 而且扭力足够了 我车带电池8斤

收到,我估计我也差不多那重量
野風 终极 Fans 发消息
yalin129181 发表于 18-6-28 12:13
我HH有刷套 换了这套 换了不后悔 扭力大多了

hh有刷电调bec输出是6v,感觉有点跟不上现在的舵机需求了
野風 发表于 18-6-29 00:12
hh有刷电调bec输出是6v,感觉有点跟不上现在的舵机需求了

我加了UBEC 7.4就可以41公斤了

野風 终极 Fans 发消息
yalin129181 发表于 18-6-29 00:13
我加了UBEC 7.4就可以41公斤了

这样就多花了个bec的钱而且还得考虑布线!HH有刷电调确实是个神器,但现在确实有点跟不上时代革新了!
野風 发表于 18-6-29 00:22
这样就多花了个bec的钱而且还得考虑布线!HH有刷电调确实是个神器,但现在确实有点跟不上时代革新了!

AXE直接就可以设定7.4 不要UBEC完全可以 不过我希望更稳定 所以又加了个
滴水藏海 论坛元老 发消息
AXE对于其他电调最大的特点,不是什么线性,扭矩。而是优秀的操控性。我玩的时候,可以用微调来控制车子以很慢的速度前进。不管是上坡,下坡,过障。都是能保持同样的速度,不会像普通电调那样遇到阻力就变慢,遇到下坡就往下窜,不需要过多控制油门。只需要好好控制方向走线而已。
滴水藏海 发表于 18-6-29 08:12
AXE对于其他电调最大的特点,不是什么线性,扭矩。而是优秀的操控性。我玩的时候,可以用微调来控制车子以很 ...

下单了 下单了
99kangaroo 金牌 Fans 发消息
滴水藏海 发表于 18-6-29 08:12
AXE对于其他电调最大的特点,不是什么线性,扭矩。而是优秀的操控性。我玩的时候,可以用微调来控制车子以很 ...

体验不一样哈哈