公告:
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-6-28 02:45 PM 发表
范传佳 怎么不出声啊??
是不是在这论坛上也搞失踪啊??
是不是心虚了啊??

我会帮你“好好”宣传你那辽阳最大最具规模的模型店的

好了 我们的事也要解决了  我承认有我的不对 我在这里象你表示道歉!~~~~
cj_we 终极 Fans 发消息
长见识哦,长见识!!!看了这么多忍不住说一句,偶还是相信一句老话,不是不报,时候未到。做人一定要厚道!!!
dark 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-6-29 10:47 AM 发表
JOVI版主说过的如果是双方的责任 那各承担一半的费用是合理的,  我也这样和你说过 你记得吧  可是你同意了吗  你要是同意我会写投诉帖投诉你

看来您选择的是各付一半费用的方式罗?那么请您联系厂家查询遥控器的价格,你我各付一半款买个新遥控给您。

价格查询完毕以后请联系我,谢谢!
czsghb 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-6-29 10:50 AM 发表

其实我不说你也能知道 你的PSP是没修过的吗 是全原厂的配件吗?  我回来把电池拿下来的时候看见里面的帖纸都掉了  这个是你自己起下来的吗   你要是这样说我的话 我也和你讨论讨论吧  自己的东西自己心理最明白 ...

我和你话之前有图的吧  顶上的伤痕应该看到的吧 PSP修过 我没必要隐瞒 是我花了400修的 配件全部原厂 你不信仔细看看 连手带跟线控都是原装 模型可能我真的懂的比你少很多 PSP方面 您还是算了吧
我们交换的东西以图上的为准
我的是按图发给你的吧 最最起码到手可玩吧 READY TO PLAY
你的飞机呢 最起码没按图上的发给我吧 最最起码 我到手飞不起来吧(飞机本身原因) 只能看 READY TO WATCH
是你承诺给解决的 是吧 但你又做了什么呢?
躲避、玩失踪、改资料。。。。。。
躲避我这方面 您在短消息里也承认了

您老早就说过已经做好一个金属件了  东西呢 ??尺寸哪来的??
为什么要一而再 再而三地推迟!?
半年了啊!!
起码我的那台你认为不是原装的有问题的有缺陷的PSP你已经爽了半年了吧
但我换回来的东西呢??仅仅是被我看了半年!!
原帖由 czsghb 于 2007-6-29 04:46 PM 发表

我和你话之前有图的吧  顶上的伤痕应该看到的吧 PSP修过 我没必要隐瞒 是我花了400修的 配件全部原厂 你不信仔细看看 连手带跟线控都是原装 模型可能我真的懂的比你少很多 PSP方面 您还是算了吧
我们交换 ...

你也终于说了 修过的PSP了吧  为什么交换的时候、没说呢  以图为准 那我能看到里面修没修吗  这个是要你说我才能知道的对吗????那为什么那时候交换的时候你没说呢 对不对 老哥你也想想吧  至于壳子坏了 你也没说吧
好了 至于 PSP是不是修过的 我就不说了 还是说说我们之间的事吧  我承认 我是作错事了  郑重的对你说声对不起
天下的dark请你联系吧  毕竟我的东西是在你那买的对不对   但是还有就是运费也要一半的
原帖由 czsghb 于 2007-6-29 04:46 PM 发表

我们交换 ...

老哥你说过和我换之前有图在对吗 那我就上一个你发给我的图  你看看哪里能看到坏的地方交换的时候你就发给我这一张图对不对
dark 超级元老 发消息
原帖由 527824 于 2007-6-29 11:02 PM 发表
天下的dark请你联系吧  毕竟我的东西是在你那买的对不对   但是还有就是运费也要一半的

我公司对该遥控器零售定价为180元,180/2=90元,运费您出5元即可,请付款90+5=95元到天下帐号,汇款后即可通知天下发货。
原帖由 dark 于 2007-6-30 08:22 PM 发表

我公司对该遥控器零售定价为180元,180/2=90元,运费您出5元即可,请付款90+5=95元到天下帐号,汇款后即可通知天下发货。

敢问天下的dark你们公司还能临时变价吗??? 你把控加价到180这样的话费用就是我自己拿的你们还赚呢对不对下面是你和我说过的价钱,请大家看看吧  
dark@天下 14:19:05
检查过,遥控天线已经送朋友送完了,如果你不介意,没天线,价格一样是10元
dark@天下 14:47:40
遥控器(不带天线),价格一样是10元