公告:
czsghb 超级元老 发消息
范传佳同学,还记得我吧
跟你PSP换飞机的常州的上官,记得的吧
PSP现在玩的爽啊?
答应给我的配件你要什么时候给啊?
你倒是说已经做了个金属件,
东西呢?
东西在你发过来的时候出现损坏,不想负责了是吗?

你手机是停了还是被偷了还是怎么的?
打了要么没人听,要么接了不说话!
给我玩失踪是啊?

别人给你的车 出问题了 你也知道叫了是不是啊

我现在正好也搭车 向你找个说法!

飞机都快放了半年了!
配件找到现在还是没找到!
范传佳
你解决问题的态度真的很恶劣!
请见帖后给我来电
看看你到底想不想解决了
手机 13651501885
ctmawei 元老 Fans 发消息
现在的快递公司拟不签字他不让你打开包装阿。普通消费者也郁闷阿。

还有就是天下模型的dark同志就是在网上聊天的时候说话挺气人,打过几次交道还是比较厚道的。

希望能圆满解决此事。
dark 超级元老 发消息
原帖由 李艺超 于 2007-6-27 10:37 AM 发表
我想问你一个问题,你说你没尽到两个义务,一个是未提醒收前检查,一个没询问楼主开封试车的义务。那你有没有想过你的另一个义务呢,你所销售的商品出现问题就是这样给客户答复的么?难道玩家在你们那里花钱买到 ...

您太激动了,大概没有看清楚——是楼主以“辽阳 最大 最正规 的模型店”的身份在天下拿货。您看反了,呵呵
527824 论坛元老 发消息
我什么时候是以辽阳最大最正规的模型店在你那拿货的呢 我是以350的价钱在你那买的车 这个是你们拿货的价钱吗???  请你回答我的问题 晶体你是怎么样计算的 敢问FUTABA的你也这样计算吗
527824 论坛元老 发消息
原帖由 czsghb 于 2007-6-27 04:52 PM 发表
范传佳同学,还记得我吧
跟你PSP换飞机的常州的上官,记得的吧
PSP现在玩的爽啊?
答应给我的配件你要什么时候给啊?
你倒是说已经做了个金属件,
东西呢?
东西在你发过来的时候出现损坏,不想负责了是吗 ...

大哥你又没给我尺寸你让我怎么做啊 我给你发过信息要尺寸的 
dark 超级元老 发消息
原帖由 zhg140416 于 2007-6-27 04:22 PM 发表
我第一次见识如此商家,真是嘴功一流,想必踢球功夫更是了得!劝你去好好学学合同法,不要在这里狡辩!端正态度才是正道!
另外:看到你DARK的帖子实在气愤,虽然和你没有任何恩怨,我想今后也不会和你这样态度 ...

不要这么上火啦,呵呵,俗话说有因才有果,我坚持付出更大代价任由“辽阳地区最大最专业的模型店”投诉,而不是花点小钱息事宁人,自然有必要的原因,当然不是因为喜欢跟钱过不去或者喜欢得罪人

话说明白了也很简单:我非常非常讨厌碰上事情就使劲推卸自己责任的男人。这件事情我们即便我们需要承担99%的过错,也还有楼主签收现场不检查的1%是需要自己承担的。如果仅仅是商议怎么解决问题,即使送人一台小车——也就是三四百,顾客成为了朋友,羊毛出在羊身上。但是如果完全忘记了自己号称的“辽阳地区最大最专业的模型店”身份,由接通电话第一句话开始就以“顾客是上帝”为基础把100%责任往别人身上使劲推,抱歉,哪怕是耶稣他亲自打电话来,我一样立即翻脸。

我本不想把话说得如此明白,说如此明白必然挑起唇枪舌仗。我无心再关注这无谓的争论帖子,解决方案我已经在前面提出,接下来事态如何发展由大家决定,我不再发言。

最后跟图一幅,我不再就此事回帖。楼主有兴趣请继续吵吧,呵呵

PS:关于晶体问题,请楼主随便找一个飞马1/18玩家帮你拔晶体出来看看,技术的东西您懂就是懂,不懂就是不懂,请不要做无谓的纠缠:)
原帖由 527824 于 2007-6-27 10:20 PM 发表

大哥你又没给我尺寸你让我怎么做啊 我给你发过信息要尺寸的 

你再说一遍你问我要过尺寸的??
是谁说已经做好一个金属的了 就是怕太重的??
既然都已经做好一个了 那还问我要尺寸干嘛??
矛盾!!
再问你
你给我玩失踪干嘛??
打你电话干嘛不接??

我们是交换东西
按理运费都要各半的
PSP的运费是我一个人来的
飞机的运费我是负责一半的!
飞机由于你的包装问题!
一台油机居然用一个发软的纸箱包装!!!悲哀
你没发过大件吗?
莫非你的飞机回来时也是纸箱??
现在被压坏了!应该是你来解决还是我来解决??

我不签收的话,是不是又要来个运费各半!?
现在签收了,虽然你承诺给我配件,给我解决,
但你一天到晚给我借口!
给我推迟,给我玩失踪!!

请大家评理!
还有
半年前我们是通过QQ联系交换模型与PSP的吧!
但为什么你玩失踪后 就再找不到你的QQ号了呢?
是不是把我拉进黑名了呢?

刚又重新加了下50662222
发现是需要验证的
也就是说
我不在他的好友名单里
麻烦你把事情说清楚!