公告:

心心念念的Trx4开箱!

查看: 7163|回复: 46| [复制链接]

DanteChan 论坛元老 发消息

marsyl 终极 Fans 发消息
DanteChan 发表于 18-4-24 10:50

怎么样?转方向时避震压缩蹭不蹭轮眉?
心无终点 元老 Fans 发消息
marsyl 发表于 18-4-24 10:48
我换金属轮毂是为了配重,你车回来的时候帮我看看蹭轮眉不。我的开箱就让我拆了。

我配重只在前轮增加加转向杯配重了,各82克,个人觉得配重够用了,所以轮毂配重就么不弄了,减轻舵机负担,舵机我没有换,至于成车壳回头拍个照片给你看一下,我是原厂状态感觉应该没什么问题

心无终点 发表于 18-4-24 11:04
我配重只在前轮增加加转向杯配重了,各82克,个人觉得配重够用了,所以轮毂配重就么不弄了,减轻舵机负担 ...

让你说的我都后悔煮胎了。你加转向配重转向时不会碰到门桥么?
marsyl 发表于 18-4-24 11:05
让你说的我都后悔煮胎了。你加转向配重转向时不会碰到门桥么?

这个还真没注意,如果要是碰到就把转向舵量调小一些
心无终点 发表于 18-4-24 11:09
这个还真没注意,如果要是碰到就把转向舵量调小一些

主要是换了金属轮毂轮距稍微有点款,但是我把备胎装上以后还是会有点蹭。
marsyl 发表于 18-4-24 11:17
主要是换了金属轮毂轮距稍微有点款,但是我把备胎装上以后还是会有点蹭。

多问问其他人的意见吧,我车子还没下地,不能给你啥意见
心无终点 发表于 18-4-24 11:19
多问问其他人的意见吧,我车子还没下地,不能给你啥意见

好的,我的也没有下地,
Sope 元老 Fans 发消息
检查一下全车轴承转不转,我的都是当钢套再用,

Sope 元老 Fans 发消息
要么是油封太紧,要么是轴细了点