公告:

心心念念的Trx4开箱!

查看: 7112|回复: 46| [复制链接]

marsyl 终极 Fans 发消息
之前一直玩短卡和大脚,类似攀爬的也只有大s,无奈速度与激情过后只想拥有甜蜜、静谧、休闲,于是盯上的爬爬,犹豫我是rrz的忠粉,所以不纠结选了trx4,帖子最后有一个疑难杂症求广大魔友解决一下。开始开箱~

终于把大家伙拿出来喽

说明书和简单的工具,真是没有白金鼠的配件厚道

内部构造,不多赘述啦,大家都已经很熟悉了~

来几张通电后的小姿态照片~

连地都没下过就直接换了1210舵机,煮了胎皮换上1.9金属轮毂。

最后请教大家一个问题,我换完舵机已经调过转向角度了,换完金属轮毂后发现车子在避震压缩时开始蹭壳子了,而且蹭的很厉害,这到底是哪里的原因?求解答,很着急,不然没法下地玩~
中位压缩蹭壳

右转向蹭壳

左转向蹭壳

求大神出来速速科普一下,不然连觉都睡不好了…
haowang1127 高级 Fans 发消息
正常,我的刚开箱下地也蹭,前车壳柱抬高一到两格就好了
haowang1127 发表于 18-4-24 00:52
正常,我的刚开箱下地也蹭,前车壳柱抬高一到两格就好了

我这个是换了舵机和金属轮毂才开始蹭的,而且不止前面,后避震单侧压缩到最大也在蹭壳子。怎么回事啊。
haowang1127 高级 Fans 发消息
你是拿手往下压,还是自然的情况下?
你看吧,连前防撞都快蹭到了

存爷们 论坛元老 发消息
marsyl 发表于 18-4-24 01:12
你看吧,连前防撞都快蹭到了

你换了轮毂的原因,接合器换相对薄一点的
sanzo1121 终极 Fans 发消息
轮毂offset比原来大了
sanzo1121 发表于 18-4-24 08:46
轮毂offset比原来大了

是两个轮距变大了是么?

sanzo1121 终极 Fans 发消息
marsyl 发表于 18-4-24 09:00
是两个轮距变大了是么?

是的
心无终点 元老 Fans 发消息
我也刚到手的红色,轮毂我不打算换了,其他装饰改装正在进行中,完成再晒图