公告:

心心念念的Trx4开箱!

查看: 6983|回复: 46| [复制链接]

上海DRXVE小杰 元老 Fans 发消息
车壳柱升高就好了
肉饼开车 超级 Fans 发消息
这个颜色的轮毂不好看
小以和小么 终极 Fans 发消息
配重最好还是别换轮圈,桥端配重就好了,不然舵机受冲击很伤的!
marsyl 终极 Fans 发消息
小以和小么 发表于 18-4-24 10:21
配重最好还是别换轮圈,桥端配重就好了,不然舵机受冲击很伤的!

煮轮毂的时候顺手就把原厂舵机换了
haowang1127 发表于 18-4-24 00:59
你是拿手往下压,还是自然的情况下?

意思原厂轮毂也会蹭轮眉的么?
存爷们 发表于 18-4-24 01:29
你换了轮毂的原因,接合器换相对薄一点的

结合器确实宽了一点。
心无终点 发表于 18-4-24 09:18
我也刚到手的红色,轮毂我不打算换了,其他装饰改装正在进行中,完成再晒图

我换金属轮毂是为了配重,你车回来的时候帮我看看蹭轮眉不。我的开箱就让我拆了。
上海DRXVE小杰 发表于 18-4-24 09:27
车壳柱升高就好了

我回头试一试
肉饼开车 发表于 18-4-24 09:59
这个颜色的轮毂不好看

各有各的喜好吧,实车看起来还是不错的。
DanteChan 论坛元老 发消息
这是轮毂结合器的问题,我一开始也是用vp(或飞吧)的结合器,但发现就是用最短325的结合器,胎也会扩出轮眉很多你用原厂轮毂,胎会全包在轮眉里面,我后来换ssd的结合器就没有这个问题了,但是用ssd的结合器就是图上这样,有点丑,还是原厂的轮毂最好,度数是最合适的