公告:

trx4 攀爬和km2那个好?

查看: 13790|回复: 90|   [复制链接]

闲着玩 中级 Fans 发消息
有条件双入!我只买了T4!
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
BTL19890525 发表于 18-1-15 09:09
到目前为止没见过KM2真车,群里倒是有好几辆T4

km2很多
闲着玩 发表于 18-1-15 21:43
有条件双入!我只买了T4!

买两辆就没意义了,我就是一种车型只入一款
肉饼开车 超级 Fans 发消息
woaibaoyu 发表于 18-1-15 21:42
我怎么会贵舔国外的牌子, 我要是喜欢我就入手t4,  我只不过是实话实说而已,t4确实比km2皮实

你说T4结构设计更紧凑我认,我也觉得国际大厂确实设计很好。皮实就有点扯,你说的原厂设备出问题T家也很多,这个算平手。但是你找到一个KM断桥的吗?为何就能那么信誓旦旦说更皮实呢?
肉饼开车 发表于 18-1-15 23:37
你说T4结构设计更紧凑我认,我也觉得国际大厂确实设计很好。皮实就有点扯,你说的原厂设备出问题T家也很多 ...

km2金属桥,咋可能断,  你说t4断桥,莫不是飞坡导致桥砸到了硬地, 硬是给砸断的?
woaibaoyu 发表于 18-1-15 23:41
km2金属桥,咋可能断,  你说t4断桥,莫不是飞坡导致桥砸到了硬地, 硬是给砸断的?

那不结了?一个不可能断,一个槽下就断,你是怎么得出T4更皮实的结论?
还是尽量维护点国产牌子吧,别动不动国外车就耐操。没有这个国产牌子,T4分分钟卖4000
肉饼开车 发表于 18-1-15 23:43
那不结了?一个不可能断,一个槽下就断,你是怎么得出T4更皮实的结论?

我也是听t4车主说的,  我本是km2车主当然希望km2比t4好,  我也只是实话实说
woaibaoyu 发表于 18-1-15 23:46
我也是听t4车主说的,  我本是km2车主当然希望km2比t4好,  我也只是实话实说

嗯,不要人云亦云。中国人就是习惯性贬低自己牌子。应该一切用数据开始,由理性判断结尾。
肉饼开车 发表于 18-1-15 23:47
嗯,不要人云亦云。中国人就是习惯性贬低自己牌子。应该一切用数据开始,由理性判断结尾。

我当初就是喜欢km2,更喜欢这车的大气,稳重, 还有姿态,  t4我压根看不上,  买车的时候根本没想这车耐操不耐操,是否是国产,    反正就是喜欢