公告:

trx4 攀爬和km2那个好?

查看: 13500|回复: 91|   [复制链接]

肉饼开车 超级 Fans 发消息
363874512 发表于 18-1-16 09:22
厂家公关?!km2提车照一堆,要不要发给你看看???!!!

具体什么地方坏了可以出来分享下。我不是公关,只是很厌烦同样一个事情国外牌子就是合理,国内牌子就是垃圾的说法
虫℃二 论坛元老 发消息
woaibaoyu 发表于 18-1-15 21:42
我怎么会贵舔国外的牌子, 我要是喜欢我就入手t4,  我只不过是实话实说而已,t4确实比km2皮实

你们说的皮实是哪方面?
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
虫℃二 发表于 18-1-16 13:36
你们说的皮实是哪方面?

换挡机构,km2比较复杂,
socklike 高级 Fans 发消息
个人建议,两台车都不错,可玩性很高,两台车不能比较,因为有价格,差价1000,你看你钱包订,还有t4没有km2大,t4 升级op件丰富,km2够大气,
农哈乐 RC 新手 发消息
socklike 发表于 18-1-16 14:10
个人建议,两台车都不错,可玩性很高,两台车不能比较,因为有价格,差价1000,你看你钱包订,还有t4没有km ...

谢谢
363874512 发表于 18-1-16 09:22
厂家公关?!km2提车照一堆,要不要发给你看看???!!!

发照片  需要照片  或者视频
woaibaoyu 发表于 18-1-15 21:40
我就是km2车主,  我们群里有300多人,km2电机烧的,舵机坏的,太多了,  原车动力不足,高速档速度不快, ...

拉我进km2群
哪位魔友有km2群  拉我进去
Sky133 长老 Fans 发消息

这两车经常在一起

http://v.youku.com/v_show/id_XMzMyMzk5MzMwOA==.html?firsttime=17
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
农哈乐 发表于 18-1-16 19:00
拉我进km2群

18747525014加我微信