公告:

CJ璟 高级 Fans 发消息
xwqgooglecom 发表于 17-11-27 21:36
这也太不要逼脸了,哈哈哈,一群学校里面的乌合之众还好意思办比赛

兄弟。。我们一行人跑几十公里过去真是捧场凑热闹。。谁知道会这样呢。。。
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
CJ璟 发表于 17-11-27 21:39
兄弟。。我们一行人跑几十公里过去真是捧场凑热闹。。谁知道会这样呢。。。

别人还在心痛免费请你们吃的那顿15元豪华套餐
ly184173974 论坛元老 发消息
楼主已经表达的很清楚了,你们就是一群陪玩的。提供已经被内定的奖品,免费的场地,甚至免费的午餐,你们还想咋地
天龙之舞 终极 Fans 发消息
rc的套路真是越来越深了。。
lvzh 论坛元老 发消息
理解一下现在这些向钱看的老师吧,弄点钱不容易,好不容易申请个能向社会开放的项目,也就能批个十万八万的,还得虚报些奖品就得花个百八的,你们的餐费也不少,一人15啊!不得节省点吗,加上组委会的工作人员一人才分几个钱,给学校打脸了分的更少了,土豪们就可怜可怜这帮(老师)吧

paoge2004  6666666666  发表于 17-11-28 11:33
Cypher29 超级 Fans 发消息
lvzh 发表于 17-11-27 23:57
理解一下现在这些向钱看的老师吧,弄点钱不容易,好不容易申请个能向社会开放的项目,也就能批个十万八万的 ...

你说的有点道理,顶
Aero0102 长老 Fans 发消息
看了几个图 感觉这个设计的赛道没啥挑战性呀  除了个别地方不够宽  拉个四驱大脚基本也没啥难度呀  娱乐娱乐就罢了  较真啥 有啥能比有个好心情重要
a250282882 长老 Fans 发消息
ly184173974 发表于 17-11-27 21:51
楼主已经表达的很清楚了,你们就是一群陪玩的。提供已经被内定的奖品,免费的场地,甚至免费的午餐,你们还 ...

就你说的最对
CJ璟 高级 Fans 发消息
好活动要支持
Faithnomore 终极 Fans 发消息
报名的时候规则直接写明了  冠军已经内定 外校人就算第一也随意给你加个几百秒 预防针打了啊到时候别BB啊  不爽不要来啊